Gratiné de fusillis au parmesan et mozzarella

Florence - 7 févr. 2010 à 20:53
 Très bonne recette - 22 juin 2023 à 22:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329775-gratine-de-fusillis-au-parmesan-et-mozzarella

Très bonne recette
22 juin 2023 à 22:08
Très bonne recette
Bon, simple, rapide...

Suggestion: J'ai rajouté une tomate fraîche en plus des tomates séchées.
Trop bon
C était super bon ! A refaire.

Ma suggestion : C est bon aussi avec des tomates fraiches
tania-s2 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2015
24 févr. 2013 à 10:48
excellent
J'adore cette recette avec des tomates séchées
Bon
Très facile à réaliser, rapide et très pratique pour un soir par exemple.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de coppa, j'ai mis des tranches de lard fumé et fait cuire mes pâtes avec un bouillon Knorr, ce qui leur donne un excellent goût et les parfume.