Cake au miel, sirop d'érable et citron

Rachel - 1 janv. 2011 à 10:52
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015 - 6 févr. 2012 à 22:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329768-cake-au-miel-sirop-d-erable-et-citron

nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015
6 févr. 2012 à 22:32
Bonne recette
Très bonne recette, beau cake bien gonflé et doré
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de sucre et 100 g de beurre et le goût du beurre était très présent.
Personnellement, nous n'avons pas apprécié le mélange citron/sirop d'érable, mais ceci n'est qu'une question de goût et la recette donne un très beau résultat.
Merci
Avis d'une vraie Canadienne...
J'ai fait ce cake pour une Canadienne de passage en France, elle a trouvé très original le mélange sirop d'érable-miel de la recette. Excellent et très facile a réaliser.