Cake au miel, sirop d'érable et citron
Rachel
-
1 janv. 2011 à 10:52
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015 - 6 févr. 2012 à 22:32
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015 - 6 févr. 2012 à 22:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329768-cake-au-miel-sirop-d-erable-et-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329768-cake-au-miel-sirop-d-erable-et-citron
6 févr. 2012 à 22:32
Très bonne recette, beau cake bien gonflé et doré
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de sucre et 100 g de beurre et le goût du beurre était très présent.
Personnellement, nous n'avons pas apprécié le mélange citron/sirop d'érable, mais ceci n'est qu'une question de goût et la recette donne un très beau résultat.
Merci
1 janv. 2011 à 10:52
J'ai fait ce cake pour une Canadienne de passage en France, elle a trouvé très original le mélange sirop d'érable-miel de la recette. Excellent et très facile a réaliser.