Purée de carottes
Terence
-
7 déc. 2010 à 17:30
Denis93220 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2023 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2023 - 14 nov. 2023 à 19:12
Denis93220 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2023 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2023 - 14 nov. 2023 à 19:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329747-puree-de-carottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329747-puree-de-carottes
14 nov. 2023 à 19:12
17 juil. 2015 à 12:37
j ai utilisé des épices pour pain d épices...accompagne de boudin à la creme
12 janv. 2014 à 18:13
Très bon : le citron et le cumin donnent un excellent goût à cette purée.
Ma suggestion : On peut ajouter deux petites pommes de terre
12 oct. 2012 à 19:20
Je l'ai faite avec un magret à la sauce d'orange (recette que je conseille) et avec deux autres purée (pomme de terre et brocolis). Donc, trois couleurs de purées différentes et résultat qui a épaté mes amis... top !
12 avril 2012 à 19:34
Elle est trop bonne moi j'ai ajouter 2 c.à soupe d'huile d'olive
7 sept. 2011 à 22:09
Je n'ai pas du tout aimé... Mais tout les gouts sont dans la nature...!
1 mai 2011 à 14:06
J ai suivi les conseils ci dessus. Ma purée a eu bcp de succès!
7 déc. 2010 à 17:30
Très bon
Ma suggestion : J'ai ajouté une pomme de terre, 2 gousses d'ail et de la noix de muscade.