Filet mignon en croûte de miel et sésame
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329761-filet-mignon-en-croute-de-miel-et-sesame
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26 févr. 2021 à 16:53
19 avril 2020 à 18:01
15 mars 2017 à 12:28
22 mai 2016 à 12:26
20 déc. 2015 à 12:13
29 janv. 2015 à 11:36
27 janv. 2014 à 14:07
Délicieux mes invités ont adorés
10 nov. 2013 à 12:39
C est une recette qui est devenue incontournable !!!! Toute la famille adore du plus grand au plus petit !
15 sept. 2013 à 12:22
Mes amis et mon mari ont adoré.
Un peu de miel est sorti de la croute par en dessous mais pas très grave.
Ma suggestion : Mettre au four sur un papier sulfurisé, moi j'ai mis de l'alu et pas terrible car la croûte a collé dessus
7 sept. 2013 à 10:47
Trop bon! Tout le monde a adoré et facile a faire
3 mai 2013 à 19:12
Je n'ai pas l'habitude de manger du filet mignon de cette façon et je dois avouer que c'est un délice. J'ai fait revenir mon filet le matin et mis le miel puis au frigo jusqu'au soir où j'ai préparé ma pâte feuilletée ( avec du beurre sorti du congélateur) et hop cuisson juste à point ! Bravo et merci.
28 avril 2013 à 19:09
13 avril 2013 à 07:38
3 mars 2013 à 20:23
Délicieux et rapide à faire. Le filet garde un bon moelleux et la sauce l accompagne parfaitement
11 févr. 2013 à 17:47
Je vous recommande cette recette facile
28 déc. 2012 à 13:34
Super bon j ai mis du bacon sur le filet génial
23 déc. 2012 à 16:52
19 nov. 2012 à 10:57
Vraiment moyen le résultat. Certes la cuisson de la viande est parfaite, mais pour tout le reste c'est assez décevant.
Au vu de tous les bons avis je me suis lancée sans appréhension mais au final j'étais assez déçue par le résultat.
Côté présentation, çà présente pas vraiment bien, et quant on coupe ce n'est pas mieux, quant au gout ne pas hésiter à avoir la main lourde sur le miel car sinon le goût est inexistant. Quant au sésame, je ne vois vraiment pas ce que çà apporte à la recette !
3 nov. 2012 à 14:34
Un seul mot "excellent"
12 août 2012 à 16:37
Excellente recette, rien à modifier... Merci et bravo...
Ma suggestion : Je l'ai servie avec de la fondue de poireaux et des frites... Un vrai régal...
25 juil. 2012 à 19:15
Un régal, toute la famille à adorée !!!
10 juin 2012 à 13:41
Très bonne recette, viande moelleuse. Recette à faire et refaire. Merci
15 mars 2012 à 23:31
Très bonne association moutarde miel, j'ai ajouté des oignons revenus tout autour du filet mignon avant de rouler la pâte... Un délice!
14 mars 2012 à 08:13
on a tous adore
Ma suggestion : avant de l'enrouler de pâte feuilleté je pare d abord le filet mignon de fines tranches de lard fume
13 mars 2012 à 20:07
Rien à redire, assaisonnement et cuisson parfaite. Le résultat est bluffant, c'est simple et tout le monde a adoré ! Quant à la sauce, pour ceux qui aiment le salé/sucré, elle est top !
7 mars 2012 à 16:48
C'est excellent !! Et en plus très rapide..!
30 janv. 2012 à 20:56
Trop trop bon!!!
20 nov. 2011 à 12:37
Tres bon on c'est regalé!!
Ma suggestion : Avec un gratin dauphinois a coter c'est enorme!
13 nov. 2011 à 16:30
Très bonne recette et facile en plus.
Ma suggestion : J'ai fait cuire à 80% mon filet mignon avant de le mettre dans la brioche, et j'ai retiré du four des les première coloration. Je trouve le brioche plus moelleuse.
Pour la sauce je conseil de commencer avec une demi cuillère de moutarde et une seule de miel. Ensuite ajustez à votre convenance.
25 oct. 2011 à 07:27
J'ai pris plaisir à réaliser cette recette qui est très simple. J'ai choisi comme accompagnement haricots verts et quelques petites pommes de terre.
Ma suggestion : Faire plus de sauce pour les plus gourmands.
26 mai 2011 à 17:56
Vous ne parlez pas des légumes, j'ai servi avec des pâtes fraiches mais il faut plus de sauce
13 mai 2011 à 12:22
Facile à faire, très bonne recette. La sauce accompagne très bien la viande.
24 avril 2011 à 09:09
Super recette mais pour agrémenter le plat de saveurs supplémentaires j'ai ajoute des champignons autour du filet avant de le recouvrir de pâte
1 mars 2011 à 08:14
J'ai fait cette recette plusieurs fois et un régal à tous les coups !
18 févr. 2011 à 20:17
Rien à redire, la recette est excellente, le filet mignon est très tendre.
Ma suggestion : Les tomates en accompagnement du plat, comme d'après les photos, semblent inutiles. Attention à la quantité de moutarde dans la sauce, madame a trouvé qu'il y en avait trop.
4 févr. 2011 à 00:15
30 janv. 2011 à 22:59
Un vrai délice mes invites l'ont apprécié.
5 janv. 2011 à 08:01
Super facile, très apprécié des petits et des grands, original.
30 déc. 2010 à 18:42
Que du bonheur, un vrai délice.
18 déc. 2010 à 18:23
Très bonne recette!facile a faire.
4 oct. 2010 à 14:12
Avec des ingrédients tous simples, une recette originale avec sa petite sauce et super facile à faire. Rien à changer.
3 oct. 2010 à 12:23
Pas cher facile les enfants on adoré et les grand aussi.
25 sept. 2010 à 11:54
Très facile à faire.
16 août 2010 à 20:21
Je recommande, vraiment très bon. Difficile de faire tenir la pâte sur la viande lors de la découpe.
9 août 2010 à 22:01
Filet mignon super tendre, pas sec. Sauce originale qui accompagne très bien la viande.
27 oct. 2009 à 11:32
Très bonne recette à utiliser telle quelle. La viande est savoureuse à souhait avec le petit côté sucré du miel présent juste comme il faut. La sauce se marie à merveille en relevant très légèrement le tout. Les invités étaient enchantés.
28 nov. 2008 à 11:09
Très facile et fin à la fois. La petite sauce rajoute une note d'originalité qui ravit les convives.
Ma suggestion : Nous l'avons refaite aussi avec une pâte brisée et ce n'était pas mal non plus.