Paillassons épicés de potimarron et de courgettes

Nadine - 3 nov. 2008 à 19:00
 Jdhdjdj - 11 oct. 2020 à 17:12
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Aucune tenue à la cuisson, mes galettes se transformaient en purée... J'ai fini par mettre le mélange dans un plat à gratin et au four...
Ne manque t-il pas quelque chose comme un blanc d'oeuf pour que le paillasson de potimarron courgette tienne et ne se défasse pas, à moins de faire cuire comme une omelette ?
A part ça le goût est très bon.
Je vous remercie de vos appréciations.
Josseline
Utilisateur anonyme
25 oct. 2011 à 10:07
nanofy
bon mais pas exceptionnel
Utilisateur anonyme
2 oct. 2010 à 17:28
Très facile
Très bon et très facile.
Ma suggestion : Cuire à la poêle sans trop griller puis mettre au four dans un plat.
Pas mal
Un peu fade mais pas gras du tout car je n'ai pas du tout mis d'huile.
Un peu gras ?
Un peu gras pour moi, j'ai fait avec de l'huile de sésame mais cela ne m'a pas convaincu. Mes paillassons n'étaient pas très croustillants non plus.
Beau et bon
Ma suggestion : Je préfère tout de même avec de la pomme de terre.