Paillassons épicés de potimarron et de courgettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329732-paillassons-epices-de-potimarron-et-de-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329732-paillassons-epices-de-potimarron-et-de-courgettes
11 oct. 2020 à 17:12
2 oct. 2014 à 14:39
A part ça le goût est très bon.
Je vous remercie de vos appréciations.
Josseline
25 oct. 2011 à 10:07
bon mais pas exceptionnel
2 oct. 2010 à 17:28
Très bon et très facile.
Ma suggestion : Cuire à la poêle sans trop griller puis mettre au four dans un plat.
6 févr. 2010 à 13:06
Un peu fade mais pas gras du tout car je n'ai pas du tout mis d'huile.
12 nov. 2008 à 18:50
Un peu gras pour moi, j'ai fait avec de l'huile de sésame mais cela ne m'a pas convaincu. Mes paillassons n'étaient pas très croustillants non plus.
3 nov. 2008 à 19:00
Ma suggestion : Je préfère tout de même avec de la pomme de terre.