Cookies tout choco
Béatrice
-
6 oct. 2008 à 16:04
valerie-h77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 21 oct. 2013 à 19:14
valerie-h77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 21 oct. 2013 à 19:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329729-cookies-tout-choco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329729-cookies-tout-choco
21 oct. 2013 à 19:14
great coockies! so Yummy, tender, not too sweet.
Ma suggestion : add 1/2 tsp vanilla extract + 1/2 tsp cinnamon
1 févr. 2010 à 22:26
Elle était très bonne.
7 oct. 2008 à 11:38
Je pense qu'il en faut plus ou moins 200 g mais tout dépend des recettes.
7 oct. 2008 à 08:07
Vous avez oublié le poids de la farine. Merci de préciser.
6 oct. 2008 à 20:22
180 g de farine.
6 oct. 2008 à 16:04
Combien de farine faut-il utiliser ? Merci de le préciser car cette recette m'intéresse pour le goûter des enfants. Merci.