Hachis de courgettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329634-hachis-de-courgettes
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5 avril 2021 à 12:36
9 févr. 2013 à 18:18
Sachant que les courgettes sont longues a cuire je les ai pre cuites avant et égoutter et l'eau qu'elles contenaient est partie du coup
4 nov. 2012 à 16:01
Très bonne recette a refaire
Ma suggestion : J'ai rajoute un peu de riz au fond du plat comme suggérer dans les avis et ce n'était pas du tout trop liquide c'était excellent
30 août 2012 à 13:40
Ca change des gratins classiques aux tomates
Ma suggestion : Pour absorber l'humidité des courgettes, soit les faire dégorger au sel pendant 30 minutes avec un poids au-dessus, soit ajouter du parmesan entre les tranches
15 juin 2012 à 20:30
Je ne sais pas pour vous mais 30 minutes c'est pas assez pour les courgettes vaut mieux 45 minutes voir 1 heure de cuisson. En tout cas merci pour la recette c'était super bon!!!
30 oct. 2010 à 12:52
Facile à faire et bon.
21 déc. 2009 à 12:32
Très bonne recette.
Ma suggestion : Par contre, je rajoute à la préparation un peu de Floraline ou de la semoule non cuite, cela permet d'absorber l'eau des courgettes et rajoute un petit féculent.
10 juil. 2009 à 13:54
La recette est parfaite.
Ma suggestion : Mettre de la semoule ou du riz au fond pour avoir moins d'eau avec la crème fraîche. J'ai assaisonné les courgettes avec des herbes de Provence.
26 déc. 2008 à 11:55
Succulent !
28 oct. 2008 à 08:09
Mes courgettes ont rendu énormément d'eau, la crème s'est mélangée avec l'eau. Mon hachis n'avait pas de goût, donc je suis déçue...