Cake au citron

Sophie - 29 nov. 2008 à 12:25
 Madess - 26 mai 2020 à 22:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329426-cake-au-citron

Merci facile et délicieux
J'ai eu les félicitations du jury ! Super moelleux, parfumé. Très simple à réaliser.
Tres bon avec le zeste d un citron entier ! et j ai remplacé la margarine par de l huile. A refaire.
Excellente recette. J'ai juste mis le zeste d'un citron entier au lieu d'1/2 citron pour qu'il soit encore plus gouteux, et remplacé la margarine par le beurre.
Recette très rapide donc utile en cas d'envie pressante de sucre ;-)
Après au niveau goût, il ne casse pas 3 pattes à un canard, on ne sent presque pas le citron. J'ai rajouté des carrés de chocolat au fond du plat, du coup ce petit goûter improvisé était sympa.
Bravo
La cuisine maintenant, c'est la simplicité et j'adhère complètement à cette façon de faire car peu de temps... Bravo pour cette recette.