Cheesecake au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329419-cheesecake-au-chocolat
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2 nov. 2011 à 23:13
Ma suggestion : La cuisson n'était pas top! peu être un problème de plat mais n'a pas apprécier le rendu final. :-(
4 août 2011 à 10:16
C'est bon, à faire dans un moule à manquer plus grand.
2 nov. 2010 à 19:24
La texture est impeccable. Ce dessert n'a pas le petit goût salé dont je ne raffole pas dans le cheesecake traditionnel au Philadelphia.
Ma suggestion : Je l'ai fait dans un moule à crémaillère avec du papier sulfurisé et j'ai mis 25g de sucre en plus. Bien le faire la veille.
1 août 2009 à 17:16
Trop bon, un bonheur, ça a un goût de Kinder surprise, c'est un vrai bonheur. Merci beaucoup, et encore meilleur après une nuit au frais.
Ma suggestion : J'ai rajouté 50 g de sucre en plus parce que la seule critique trouvait cela fade.
24 oct. 2008 à 20:10
Photo appétissante. Pourtant, j'ai trouvé cette recette un peu fade et trop copieuse même en utilisant du bon chocolat. Mais peut-être faut-il utiliser du chocolat noir Nestlé ?