Bouchées croustillantes au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329364-bouchees-croustillantes-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329364-bouchees-croustillantes-au-thon
7 déc. 2011 à 15:49
trop sec et fade... dommage
10 déc. 2011 à 06:57
Merci pour cette recette ;)
10 déc. 2011 à 19:58
Bsr, thon naturel ou à l'huile?? Car la photo c l'huile dolive..
12 déc. 2011 à 04:33
Tout mes invités ont appréciés très bon...
Ma suggestion : Je les ai aussi faites plus petites pour l'apéro et également tomates mixés et thon...
12 déc. 2011 à 11:18
Recette facile a réaliser et vraiment sympa !
19 déc. 2011 à 13:31
Excellent mais la pate colle aux doigts, c'est donc un peu embettant à faire cuire!!! Mes invités se sont régalés! à refaire!!!
23 déc. 2011 à 12:37
Facile à faire
Le piment relève le goût sans piquer
Seul hick...la pâte est très pâteuse, donc pour faire les boules c'est pas évident...j'ai rajouté une cuillère à soupe de farine. Quoi qu'il en soit ça tient dans la poêle et donc ça se présente bien dans l'assiette
26 déc. 2011 à 22:17
J'adore je sent que sa va être trop bon.
31 déc. 2011 à 22:33
Comme c'est très liquide, j'ai du mettre plus de farine afin de réussir a avoir une pâte pour pouvoir faire des boulettes donc le goût laissait un peu a désirer.
Ma suggestion : Je vais le réessayer en mettant plus de fromage, plus d'olives et moins de farine. Je vais le servir avec une sauce béchamel alors ça sera moins sec.
4 janv. 2012 à 14:51
un peu fade, et sec.
7 janv. 2012 à 00:30
Franchement ce n est pas bon du tout bien trop sec et sans aucun goût!
10 janv. 2012 à 16:42
Qd j'ai sorti la recette, l'homme de ma vie m'a dit "humf, un truc avec du thon en boîte? mouais..." A 14h, j'avais un sms me félicitant et me priant d'en refaire plus souvent!
Recette au top pour les traumatisé du thon en conserve! Merci!!
Ma suggestion : ai remplacé les olives (pas mon truc du tout) par des oignons hachés grossièrement. c'était troooop bon!
11 janv. 2012 à 15:10
Tres bon ! Pas de ciboulette ni d olives alors j ai rajoutè de l origan et un peu de curry...
Ma suggestion : Bien laissé griller, quand s est bien croustillant c est encore meilleur !
11 janv. 2012 à 21:07
Ne rien changer à la recette. Tout le monde à apprécié. Très moelleux. Pas sec.
Ma suggestion : A refaire.
13 janv. 2012 à 15:06
21 janv. 2012 à 13:18
j'ai mis 60 g de farine car l'appareil était trop liquide et ai rajouté une bonne cuillère à café de moutarde forte.
le tout reste un peu des tout de même mais très bon
21 janv. 2012 à 14:33
22 janv. 2012 à 00:26
Mes invités ont adorés, à refaire.
22 janv. 2012 à 15:12
C est tres bon
22 janv. 2012 à 19:37
Très facile a réaliser mes invitée on apprécier exente idée .& mercie
24 janv. 2012 à 18:37
trep facile a faire merci g adore vou pouver ossi varier en les fezan avc du saumon et du fromage de chevre
3 févr. 2012 à 18:27
3 févr. 2012 à 20:48
Hop hop hop
Hop hop hop
4 févr. 2012 à 14:05
Bouchèes très gouteuses! Mon père a adorè!
Ma suggestion : J'ai rajoutèe du citron et un peu plus de ciboulette.
5 févr. 2012 à 18:46
Je l'est faite en remplaçant le thon par des crevette et le piments par du curry!
Tout le monde a adorer =))
6 févr. 2012 à 20:30
Recette très facile à faire. C est bon mais sans plus...je ne suis pas convaincue...
10 févr. 2012 à 07:31
Ma suggestion : Trés bon!
13 févr. 2012 à 19:03
Très croustillantes et le goût est agréable. Les bouchées sont meilleures quand elles sont petites, sinon l'intérieur reste cru.
Ma suggestion : Elles restent idéales accompagnées d'une salade.
14 févr. 2012 à 19:54
Tris cras mes bon est sa pus qu'en on les fait
15 févr. 2012 à 19:27
Au toooop ! Tt le monde c'est régaler !
Ma suggestion : Jai mis des cornichons par manque d'olive. Sa passe tres bien aussi !
21 févr. 2012 à 20:20
Recette simple, très bonne et tout le monde adore !!! Ce sera d'ailleurs l'apéro pour l'anniversaire de ma fille de 10 ans qui les a exigé. C'est pour dire...
Ma suggestion : Accompagnées d'un gaspacho, le chaud/froid est succulent.
27 févr. 2012 à 23:59
Bonne recette simple et sans prétention
28 févr. 2012 à 00:16
Très réussi super bonne entrée
28 févr. 2012 à 16:45
Cette recette me tente beaucop, je vais d'ailleurs m'y tenter ce soir. Mais je voulais savoir si il faut les cuire totalement dans l'huile (les frire) ou les cuire avec un peu d'huile dans la poele ?
Merci par avance pour les informations
28 févr. 2012 à 18:30
Super j ai rajouter des capres et j adore!!!
2 mars 2012 à 19:42
Je viens à l instant de faire ses bouchées au thon!C'est un vrai régal avec la sauce au citron!
Ma suggestion : Vu les commentaires précédents j'ai rajouté un peu de farine mais avec le gruyère râpé ça faisait consistant.En guise de chapelure j'ai utilisé des biscottes écrasées!
6 mars 2012 à 20:04
C'était très bon! Bonne recette.
Moi j'en ai fait un repas, avec salade et riz.
13 mars 2012 à 20:23
Très Bonne Recette D'apéro, Mais Au Secours Les Fautes Dans Certains Coms! Notamment Celui De Myriam Mymy... Et Le Nombre De Personnes Qui Écrivent J'ai Adorer!! Correction:
J'ai Adoré Par Pitié !..
Ma suggestion :
21 mars 2012 à 19:27
Regal
24 mars 2012 à 22:43
A refaire! Moi jai adoré mais ça manque d'un petit quelque chose.... Du sel peut être?
24 mars 2012 à 22:44
Ma suggestion : Ohh de la moutarde!! Ou du vinaigre ou citron! Ouaisss!
26 mars 2012 à 00:30
29 mars 2012 à 00:30
bon mais un peu fade
Ma suggestion : accompagner d'une sauce ou ajouter un peu de concentré de tomate
31 mars 2012 à 13:27
J'ai suivi les conseils d'un des commentaires en changeant les doses, mais il manquait quelquechose, la consistance était pas mal mais pas assez de goût.
Ma suggestion : J'ai rajouté du piment doux et un peu de citron mais je pense que j'en mettrais plus la prochaine fois.
Pour environ 8 bonnes bouchées, comptez 2 oeufs, 80 g de farine, 1/2 sachet de levure, 80 g de fromage râpé, j'ai gardé le reste des doses proposées, je pense qu'il faudrait effectivement rajouter du curry ou bien préparer une sauce à côté à base de curry, ça changerait tout
31 mars 2012 à 13:28
J'ai suivi les conseils d'un des commentaires en changeant les doses, mais il manquait quelquechose, la consistance était pas mal mais pas assez de goût.
Ma suggestion : J'ai rajouté du piment doux et un peu de citron mais je pense que j'en mettrais plus la prochaine fois.
Pour environ 8 bonnes bouchées, comptez 2 oeufs, 80 g de farine, 1/2 sachet de levure, 80 g de fromage râpé, j'ai gardé le reste des doses proposées, je pense qu'il faudrait effectivement rajouter du curry ou bien préparer une sauce à côté à base de curry, ça changerait tout
21 avril 2012 à 21:07
Une super recette que j ai d ailleurs essayer rien a redire c très bon
Ma suggestion : Ajouter un peu de sauce piquante
3 mai 2012 à 00:32
J'ai suivi la recette à la lettre et nous nous sommes régalés, j'en ai même refait le lendemain !! Miam miam
Ma suggestion : J'ai fait une sauce tomates, oignons, épices (au choix) pour tremper ces boulettes de thon c'est juste excellant !!!!
31 mai 2012 à 10:54
Proportions à modifier, j'ai effectivement rajouté pas mal de farine, et de fromage pour pouvoir former les boules !!
Ma suggestion : On peut agrémenter la recette comme l'on souhaite, j'ai rejouté de la noix de muscade, thym et parmesan ! Très bon !
8 juin 2012 à 22:00
Alors la rien n'a dire
17 juin 2012 à 00:06
J'en fait très souvent en apéro et ces bouchées sont toujours appréciées! Sympa pour utiliser le thon en boîte.
Ma suggestion : Mettre des cornichons coupés en dés à la place des olives.
21 juin 2012 à 12:31
Le fromage râpé donne un bon aspect fondant.
12 juil. 2012 à 17:17
J'ai montré à ma petite soeur de 9 ans comment les faire et c'est devenu sa spécialité ! Facile, pas cher et très bon !
20 juil. 2012 à 12:43
J'en ai très souvent fait comme c'est simple et bon !
Ma suggestion : Il y a plein de variantes possibles en ajoutant du curry par exemple ou en mélangeant du pavot ou su sésame à la chapelure... Il y en a pour tous les goûts !
21 juil. 2012 à 18:47
Ben c une nouvelle dècouverte pour moi et merci
22 juil. 2012 à 09:46
Facile à faire et un goût très sympa et surtout original.
Bravo
Ma suggestion : En effet , j'ai envi d'essayer avec des graines de sésame .
24 juil. 2012 à 09:45
J'ai trouvé la recette un peu fade. J'ai mis deux pincées de piments de cayenne contre 4 de piments forts, mais ce n'était pas du tout relevé.
Si quelqu'un a des conseils je veux bien
Ma suggestion : L'idée est bonne. Mais j'essayerais bien la prochaine fois avec du saumon
25 juil. 2012 à 10:08
Assez déçu. Sec et sans saveur.
Ma suggestion : Mettre plus d'olives et moins de farine.
30 juil. 2012 à 03:44
30 juil. 2012 à 03:47
Bonne Recette Moi Je Rajoute Un Peu De Purée De Pomme De Terre Faite Maison, Et De L'oignon Re Un Peu D'ail, Poivre Blanc, Sel, Paprika, Gingembre, Piment Doux.. Et Herbes De Pvc, Basilic.. Persil, Coriandre.. Pour Bien Relever..
Très Bon On Peu Remplacer La Purée De Pdt Par Du Riz...
Bne Ap A Tous ;-)
5 août 2012 à 19:54
Ma suggestion : J'ai rajouté l'épice Ras El hanount je n'avait pas de piment en poudre, et quelques feuilles de coriandre.
14 août 2012 à 13:25
pas mal
Ma suggestion : mais trop poivré
14 août 2012 à 20:15
Exellent :-)
Ma suggestion : Aucune
3 sept. 2012 à 20:55
Avec du piment d espelette. Toute la famille s est régalée
Merci
5 sept. 2012 à 17:05
J'ai eu peur à la préparation pour former les bouchées puis les cuire, mais finalement non, parfait et vraiment bon.
5 sept. 2012 à 21:24
Bon
Ma suggestion : Bon mais j ai pas fait
17 sept. 2012 à 10:26
Maintenant, on m'en réclame à chaque apéro. Un vrai régal à l'unanimité de mes invités.
30 sept. 2012 à 14:59
J'en ai fai pour ma famille il on adorer même avec une petite touche de tabasco au dessu
3 oct. 2012 à 19:53
excellente tte ma petite famille a aim?
Ma suggestion : id'al avk une petite salade
8 oct. 2012 à 21:02
20 oct. 2012 à 11:48
rien a dire
Ma suggestion : de sel
20 oct. 2012 à 16:40
un vrai d?lice !!! tr?s facile ! j'ai remplac? la ciboulette par de l'oignon vert (oignon de la r?union) vraiment tr?s bon !!
Ma suggestion : remplacer la ciboulette par de l'oignon vert
21 oct. 2012 à 02:42
Tres bon
4 nov. 2012 à 11:59
manque juste de sel et le piment il en faudrait du doux pas du fort
Ma suggestion : le sel
18 nov. 2012 à 21:10
Bonne idée délicieux
1 déc. 2012 à 08:08
2 déc. 2012 à 11:39
Super merci beaucoup
29 déc. 2012 à 09:12
1 janv. 2013 à 21:24
Servi en apéro pour repas de Noel
Très apprécié super bon quoique un peu gras.
Ma suggestion : Bien égoutter sur du papier absorbant
6 janv. 2013 à 14:36
parfait pour un petit repas du soir avec une salade
6 janv. 2013 à 19:21
Parfait avec une salade
6 janv. 2013 à 23:56
Tres bon avec du paté de sanglier un delice!!!!!
7 janv. 2013 à 18:25
Même les enfants qui n'aiment pas le poisson, en ont mangé !
À refaire
9 janv. 2013 à 04:20
18 janv. 2013 à 09:44
Nous avons trouvé un peu sec, et effectivement il manque un petit quelque chose...
Ma suggestion : Plus d'assaisonnement
31 janv. 2013 à 20:27
Retorner les boulettes les fais devennir plus croustillante
6 févr. 2013 à 14:44
tres bonne recette
Ma suggestion : juste un peu plus de sel
6 févr. 2013 à 14:46
mes enfant n aime pas le poion et on adore
Ma suggestion : trop de sel
15 févr. 2013 à 22:51
Belle
Ma suggestion : Les chatons
26 févr. 2013 à 14:52
en apero ou en entrée. Juste délicieux mais il faut absolument metrre les olives ou sinon il pert beaucoup en gout.
26 févr. 2013 à 14:54
27 févr. 2013 à 16:34
facile et très bon, avec un peu de salade, c'est génial!
1 mars 2013 à 11:19
Trop bon ! Rien que de voir le nom ça me donne envie d'en manger! Su-cu-lant !
Ma suggestion : Délicieux
3 mars 2013 à 15:30
pour un repas léger; bouchées a accompagner avec une salade
7 mars 2013 à 20:15
à refaire en apero ou repas du soir avec une salade
Ma suggestion : j'ai rmplacé les olives par des tomates sechées et ajouter du selde l'ail et du paprika.
9 mars 2013 à 20:42
bonne recette avec un salade pour l't et un soupe l'hiver top refaire
Ma suggestion : dlicieux
20 mars 2013 à 17:57
Un bon concept de nuggets au thon !
Ma suggestion : Il doit y avoir erreur dans la recette pour les 40g de farine c'est impossible il faut mettre au moins 150g sinon c'est trop gluant impossible de faire les boulettes !
22 mars 2013 à 17:24
Moi je n'ai que 13 ans et mes parents ont adoré,sérieux je le recommande !! :)
22 mars 2013 à 19:38
Excellent! Recette très simple à réaliser et délicieuse. Ideal le soir avec une salade
23 mars 2013 à 21:28
Excellente recette
Ma suggestion : Rien a rajouter
26 mars 2013 à 14:41
27 mars 2013 à 20:32
ses tous bo recommandations INES 10 ans
Ma suggestion : ren
28 mars 2013 à 18:47
La bouchée était bonne et très onctueuse.
Ma suggestion : Il faut rajouter un peu de farine
30 mars 2013 à 08:05
c vraiment super bon mais ?a pique beaucoup.=)
Ma suggestion : super bon (ne pas mettre trop de piment)
30 mars 2013 à 11:01
Trop bon mon fils a adoré et en plus c est super facile à faire
30 mars 2013 à 11:58
tres bon surtout qu'il y'a du ton je recommende
Ma suggestion : bon
30 mars 2013 à 13:28
trop bon ! tte la famille a aim?. repas pr un soir avec une salade c tr?s bien.
Ma suggestion : ajouter un peu d echalotte
1 avril 2013 à 12:49
Merci pour cette recette simple rapide et excellente
Ma suggestion : Sans les olives, ça marche aussi
1 avril 2013 à 23:37
C'est facile et c'est bon on a beaucoup aime'. J'ai ajouté un peu de persil mais j'aurai pas du le faire ça change un peu le goût
6 avril 2013 à 18:39
Excellent !! J'ai rien changé à la recette Toute la famille à aimé même ma fille de 6ans qui n'aime pas le thon
Ma suggestion : Accompagne d'une salade
9 avril 2013 à 20:47
Très bon malgré le manque de piment et très facile à faire
14 avril 2013 à 23:30
Excellente recette, facile à réaliser.
Ma suggestion : Rien a rajouter
16 avril 2013 à 09:58
Simple et rapide tout le monde a apprécier.
Ma suggestion : J'ai doublé les doses pour permettre de le servir en plat principal avec une salade
25 avril 2013 à 17:30
Vraiment très bon mes invites ont bien aimer et m'en redemande encore , on ne sent pas beaucoup le goût du thon, merci pour cette recette
29 avril 2013 à 12:42
j ador
Ma suggestion : aucun
29 avril 2013 à 12:55
pas mauvais pour un repas léger
29 avril 2013 à 21:46
Ne peut on pas les faires cuire au four en y ajoutant un peu de levure pour éviter toute friture ??
30 avril 2013 à 17:54
14 mai 2013 à 12:27
c etait bon sa aler je n aime pas le thon
Ma suggestion : bien
20 mai 2013 à 04:02
Bon mais un peu salès a mon gout
Ma suggestion : Mettre les olives dans de l'eau bouillante quelques minutes pour les dèssalès
20 mai 2013 à 04:10
Bon mais un peu salès a mon gout
Ma suggestion : Mettre les olives dans de l'eau bouillante quelques minutes pour les dèssalès
20 mai 2013 à 04:10
Bon mais un peu salès a mon gout
Ma suggestion : Mettre les olives dans de l'eau bouillante quelques minutes pour les dèssalès
20 mai 2013 à 04:10
Bon mais un peu salès a mon gout
Ma suggestion : Mettre les olives dans de l'eau bouillante quelques minutes pour les dèssalès
21 mai 2013 à 23:28
Très bon mais un peu trop salés à mon goût.
25 mai 2013 à 08:59
Essayez avec une sauce à l'ail un peut citronné .. Excellent bon appétit
5 juin 2013 à 20:58
Très bon et rapide à faire.
Ma suggestion : La prochaine fois je remplacerai la ciboulette par de la coriandre
9 juin 2013 à 13:40
Super bon a faire lors d'un brunch. J'ai ajouter un peu plus de piment mais c'est selon les goûts.
13 juin 2013 à 21:57
m?me si je n'ai pas fais la recette ?a ? l'air super bon et bien ?quilibr? pour un bon moment de r?gale ;))
Ma suggestion : je n'ai pas de suggestion
20 juin 2013 à 15:05
J'ai pas du tout réussi à les faire. Ma préparation était collante : je n'ai pas pu faire les boules.
Ma suggestion : Quelqu'un peut me dire ce que je dois faire pour pouvoir confectionner des boules ?
12 juil. 2013 à 14:07
C'est chouette, cool à faire trop bon !
13 juil. 2013 à 11:39
@mimi si vous n'arriv? pas a former des boules c'est qu'il faut rajouter un peu e farine de facon a ne plus obtenir de pate collante.
Ma suggestion : pas de suggestion
15 juil. 2013 à 22:01
Ils ont tous adoré, j ai rajouté de la farine car pas assez compact pour faire des boulettes. Je recommande cette petite recette rapide. Même mon fils de 17 mois en a mangé.
25 juil. 2013 à 14:33
Fade et pas très fort au goût, c'est juste joli à voir.
Ma suggestion : Ne pas faire.
28 juil. 2013 à 16:13
J'ai essaye,c'etait delicieux
Ma suggestion : Ca aurait etait meilleur avec des fruits rouges
11 août 2013 à 14:30
j'ai du rajouter de la farine car pas assez pour r?aliser les boulez. r?sultat final moyen pas beaucoup de go?t je trouve et assez sec.
Ma suggestion : aucune id'e
3 sept. 2013 à 12:18
Avec quelle sauce peut-on l'accompagner ?
Ma suggestion : Pour faire avec du riz
4 sept. 2013 à 20:31
c est pas mauvais
Ma suggestion : j aime bien
15 sept. 2013 à 20:52
assaisonner un peu plus
27 sept. 2013 à 00:35
Et rapide à faire. Je n'avais pas d'olives, mais je pense qu'elles ne sont pas indispensables ( même si j'adore ça !! )
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de levure, ni de chapelure, et tout s'est très bien passé, excellent !
5 oct. 2013 à 18:34
Excellent ! Simple pratique a faire lorsque l on est presse par le temps. De même pas besoin de disposer d ingrédients trop complexe. A faire et a refaire.
Ma suggestion : J ai fait la sauce avec un yahourt 0% qui ne dénature pas le goût
9 oct. 2013 à 16:44
Un jour je voulait changer et faire un apero original, et je suis tombé sur votre recette. Depuis, de temps à autre j'en fais et ça régale tout le monde. Je kiff !! merciiii
Ma suggestion : Bonne continuation
9 oct. 2013 à 16:47
Je suis tombé sur cette recette et c'est super bon, pour un apéro ou une entrée. Merciiiiiii
17 oct. 2013 à 10:57
cette recette doit etre vraiment bonne je vais l'essayer
Ma suggestion : je croie aussi qu'avec cette recette une petite sauce serait possible comme une sauce a la tomate ou aux comcombre x.x
19 oct. 2013 à 09:13
j'aurais du lire tout les coms...fade et sec! ca vient peut etre de moi mais lez boulettes st dures a realiser: on rajoute de la farone pr pouvoir les faire et finalement ?a n'a pas de gout...
Ma suggestion : j'hesite a refaire...une recette d'accras, meme a la poele est mille fois (au moins) meilleure
22 oct. 2013 à 13:27
Bon mais un peu sec et léger manque de saveurs.
22 oct. 2013 à 19:56
lol
Ma suggestion : jai pas de suggestion
28 oct. 2013 à 09:28
Trop de crème
31 oct. 2013 à 10:36
j'ai ajouté quelques grains de coriandre écrasés pour relever le goût.
La consistance est caoutchouteuse...
Ma suggestion : Remplacer la farine par de la pomme de terre cuite et écrasée pour un résultat moins élastique
17 nov. 2013 à 16:19
Ma suggestion : délicieux et facile à réaliser.
8 janv. 2014 à 16:16
excellent
Ma suggestion : realiser ce plat c'est facile
17 janv. 2014 à 17:59
Simple a réaliser , dommage un peu sec a mon goût .
19 janv. 2014 à 11:02
Ma suggestion : Ras
20 janv. 2014 à 10:15
Très facile et très bon, j'ai remplacé la ciboulette par le persil, je suis assistante maternelle et les enfants en ont redemandé.
Ma suggestion : Accompagner d'une sauce tomate au basilic. Un régal!
14 févr. 2014 à 18:54
recette rapide et tres jolie
Ma suggestion : parfaite pour un dinner entre amie
24 févr. 2014 à 15:58
délicieux
Ma suggestion : je voudrais mettre 10 étoiles
16 mars 2014 à 20:03
Trop de gout olive
18 mars 2014 à 11:16
Très bonne idée de menu d'un soir de semaine avec une salade verte !
21 mars 2014 à 20:10
DÉ-LI-CIEUX !!! C'est vraiment une recette que je conseille , très léger accompagner d'une salade !
J'ai ajouter du mais dans la préparation , ce qui donne un délicieux petit goût !
Petit bémol: la cuisson demande beaucoup d'huile ....
23 mars 2014 à 10:48
Super bon. Très simple a faire. Tout le monde a adoré! A refaire!!
25 mars 2014 à 17:34
Vraiment très bon, tout le monde à adoré
28 mars 2014 à 19:22
4 avril 2014 à 13:33
7 mai 2014 à 19:56
18 juil. 2014 à 15:50
20 juil. 2014 à 21:24
27 juil. 2014 à 02:21
Je n'avais pas de Pimentr et ça avait beaucoup de goût quand même
4 sept. 2014 à 14:22
18 sept. 2014 à 19:01
20 sept. 2014 à 16:57
22 oct. 2014 à 14:13
3 nov. 2014 à 13:01
j'ai aimer c tres bon
Ma suggestion : a le faire et refaire
4 déc. 2014 à 01:28
23 déc. 2014 à 10:27
Merci
24 déc. 2014 à 03:54
Douchka : one se fout royalement de votre commentaire (envoyé deux fois en plus) et de vos leçons ; nous somme sur un site d'échange de recette de cuisines et on se fout de vos prises de position.
Quant à Cocinella et ses valeurs nutritives... ça fait doucement rigoler. Franchement si vous voulez faire régime, ne cuisinez pas et ne fréquentez pas les sites de recettes.
7 janv. 2015 à 12:03
27 févr. 2015 à 14:16
tres bon
Ma suggestion : le servi avec une salade
28 févr. 2015 à 21:44
1 mars 2015 à 11:21
Mais ou sont passés les 322 avis des internautes??????
9 mars 2015 à 21:05
5 avril 2015 à 13:56
14 juin 2015 à 11:55
j avou merci
Ma suggestion : mrrrrrc
12 juil. 2015 à 17:32
17 juil. 2015 à 14:16
21 août 2015 à 22:56
22 août 2015 à 17:47
Super recette
Ma suggestion : Rien
13 sept. 2015 à 15:07
19 sept. 2015 à 17:59
3 oct. 2015 à 12:44
5 oct. 2015 à 16:55
24 nov. 2015 à 12:05
13 juin 2016 à 06:41
12 nov. 2016 à 19:22
21 nov. 2016 à 19:42
14 janv. 2017 à 22:28
Je recommande ! :)
22 janv. 2017 à 21:07
9 févr. 2017 à 17:11
21 juin 2017 à 11:46
6 août 2017 à 19:34
4 juin 2018 à 20:03
1 nov. 2019 à 12:25
27 oct. 2024 à 18:57