Compote pommes-coings
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329322-compote-pommes-coings
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28 sept. 2024 à 10:28
22 oct. 2023 à 10:42
10 oct. 2023 à 16:53
20 nov. 2022 à 16:51
1 nov. 2022 à 07:59
19 oct. 2022 à 10:55
16 oct. 2022 à 16:28
16 oct. 2022 à 16:28
8 oct. 2022 à 08:18
23 sept. 2022 à 15:51
11 juil. 2022 à 20:56
27 oct. 2020 à 13:41
24 oct. 2020 à 17:30
15 déc. 2019 à 07:37
11 oct. 2019 à 21:27
9 déc. 2018 à 13:54
20 nov. 2018 à 13:39
19 nov. 2016 à 17:33
2 nov. 2016 à 22:20
14 oct. 2016 à 09:55
Je fait cuire les coings à part et je récupère le jus pour faire de la confiture ( gelée de coings).
Pour faire cuire les coings, je met une cuillère plate dans le fond de la cocotte et le panier par dessus afin d'éviter que les coings brûlent dans le fond. Cuire 10mn en cocotte et mixer la pulpe
Avec les pommes, j'ajoute des oranges et du citron. Cuire juste pour ramollir les pommes et mixer.
Mélanger l'ensemble, sucrez légèrement et goûtez à froid avant de rajouter d'autre sucre.
Il ne reste plus qu'à faire la gelée avec le jus des coings
11 nov. 2015 à 17:57
Première compote faite maison >> réussie !
1 nov. 2015 à 12:28
café gourmand
20 oct. 2015 à 20:36
7 oct. 2015 à 08:28
Bon appétit
27 sept. 2015 à 08:40
22 sept. 2014 à 22:18
9 nov. 2013 à 13:36
20 oct. 2010 à 17:54
Delicieuse cela nous change de nos traditionnelles compotes.
Ma suggestion : Je fais la même mais à la mi-cuisson je rajoute un peu de cannelle et une gousse de vanille, je ne mets pas de sucre (suis diabetique). La vanille et la cannelle compensent un peu le manque de sucre, et voila cela fait des deserts qui acompagnent bien les yaourts et le fromage blanc !
11 nov. 2009 à 21:58
Ma suggestion : J'utilise la même recette en ajoutant du gingembre moulu en début de cuisson et des raisins secs 1 minute avant la fin de cuisson. Le résultat est surprenant : l'alliance de la douceur de cette compote avec le piquant du gingembre et le contraste de consistance entre la compote et les raisins. Suivant les goûts, on peut remplacer le gingembre par de la cannelle pour donner un parfum de marchés de Noêl...
9 nov. 2009 à 18:52
Ma suggestion : Personnellement je ne mets pas autant de sucre, 50 g suffisent et je ne mets le sucre que lorsque les fruits sont cuits pour ne pas avoir l'impression de manger de la confiture.