Gâteau de patates douces
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329292-gateau-de-patates-douces
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329292-gateau-de-patates-douces
4 mai 2015 à 20:35
17 mai 2013 à 23:33
15 mars 2013 à 15:24
Où est passé le beurre dans la recette ? Et combien de temps doit-on cuire au four ? Cette recette est incomplète !
4 mars 2012 à 17:13
facile à faire mais c'est vraiment original comme gout, c'est même un peu bourratif.
En plus, la recette est mal classée, elle est dans le cake salé et si on regarde la photo, j'ai l'impression de voir des morceaux de fromage de chèvre
Ma suggestion : mettre moins de patate douce , mettre du sucre vanillé et plus d'amande en poudre
1 mars 2012 à 14:34
recette trés originale et assez bouratif, personnellement j'ai ajouté 2 sachet de sucre vanillé
24 juil. 2011 à 16:09
excellente recette facile à faire et délicieuse à déguster!
Ma suggestion : vérifier tout de meme que les ingrédients proposés figurent bien dans la recette!
car où sont passés les 100 gr de beurre de la liste ?
26 nov. 2009 à 15:07
Je voudrais savoir si les 60 minutes indiquées dans la partie cuisson correspondent à une heure dans le four ou comprennent aussi la précuisson des patates ? Merci.