Haddock, poireaux, pommes de terre

Pascale - 17 sept. 2008 à 13:22
 domimarko - 11 mars 2016 à 17:18
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329276-haddock-poireaux-pommes-de-terre

Comment faire pour la suite de la recette ? Elle s'arrête en plein milieu !!!
Haddock aux poireaux
Très bon, et inutile de dessaler le haddock. Ça évite de mettre du sel .
solange-s51 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2012
11 août 2012 à 12:25
Très bon
Une bonne recette de saison qui permet d'utiliser le poireau autrement qu'en soupe
Dessaler le haddock
Il convient de le laisser dans un mélange moitié moitié de lait et d'eau pendant une heure
puis refaire le même mélange et y faire pocher le poisson depus le froid jusqu'à frémissement
couper le feu et laisser dix minutes
C'est efficace, mais les amateurs du goût du haddock seront peut être déçus
Comment dessaler
J ai renonce a faire du haddock car bien que cuit dans le lait, il est encore trop sale. Avez vous un truc ? Merci
Très bien
Très simple et toujours bonne à réaliser pour un repas rapide. Je remplace la crème fraîche par 2 cuillères de ricotta ou bien un yaourt à la grecque pour moins de calories et c'est bon !
Précision sur le haddock
Bonjour. Le haddock est le nom usuellement donné à l'églefin fumé, poisson que l'on pêche généralement dans le nord-est de l'Atlantique.
Maimouna Sow
19 sept. 2008 à 13:10
Haddock
Qu'est-ce que le haddock ? En trouve-t-on en Afrique, plus précisément au Mali ? Merci.
Précision
La cocotte est bien un auto-cuiseur que l'on utilise comme tel avec environ 50 cl d'eau.
Une précision...
Je vais essayer cette recette aussi mais ce que vous appelez une cocotte, est-ce l'autocuiseur ? Merci.
Précision
Quand vous dites faire cuire le tout en cocotte, est-ce avec de l'eau ou un peu d'huile ? Merci.