Haddock, poireaux, pommes de terre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329276-haddock-poireaux-pommes-de-terre
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11 mars 2016 à 17:18
31 mars 2013 à 13:48
Très bon, et inutile de dessaler le haddock. Ça évite de mettre du sel .
11 août 2012 à 12:25
Une bonne recette de saison qui permet d'utiliser le poireau autrement qu'en soupe
18 juin 2012 à 14:44
Il convient de le laisser dans un mélange moitié moitié de lait et d'eau pendant une heure
puis refaire le même mélange et y faire pocher le poisson depus le froid jusqu'à frémissement
couper le feu et laisser dix minutes
C'est efficace, mais les amateurs du goût du haddock seront peut être déçus
21 févr. 2012 à 17:09
J ai renonce a faire du haddock car bien que cuit dans le lait, il est encore trop sale. Avez vous un truc ? Merci
21 sept. 2008 à 10:59
Très simple et toujours bonne à réaliser pour un repas rapide. Je remplace la crème fraîche par 2 cuillères de ricotta ou bien un yaourt à la grecque pour moins de calories et c'est bon !
19 sept. 2008 à 18:40
Bonjour. Le haddock est le nom usuellement donné à l'églefin fumé, poisson que l'on pêche généralement dans le nord-est de l'Atlantique.
19 sept. 2008 à 13:10
Qu'est-ce que le haddock ? En trouve-t-on en Afrique, plus précisément au Mali ? Merci.
17 sept. 2008 à 18:49
La cocotte est bien un auto-cuiseur que l'on utilise comme tel avec environ 50 cl d'eau.
17 sept. 2008 à 16:58
Je vais essayer cette recette aussi mais ce que vous appelez une cocotte, est-ce l'autocuiseur ? Merci.
17 sept. 2008 à 13:22
Quand vous dites faire cuire le tout en cocotte, est-ce avec de l'eau ou un peu d'huile ? Merci.