Clafoutis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329248-clafoutis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329248-clafoutis
27 avril 2015 à 07:46
15 juin 2013 à 10:23
J'ai fait des mini-clafoutis au lieu d'un grand. Est-ce pour cette raison que j'ai été déçue? Peut-être que la recette ne se prête pas a des doses individuelles.
Ma suggestion : Réessayer sans parts individuelles.
3 juin 2013 à 08:09
Un délice !!!
3 juin 2013 à 08:07
Très facile à faire, j'ai enfin retrouvé la recette du clafoutis de mon enfance !
28 mai 2013 à 08:41
J ai repris la recette initial du clafoutis mais j ai rajouter une pâte brisée et mis 200g farine 180sucre 6 œuf 1/2 lait
Ma suggestion : Enlever les noyaux des cerises c est long mais pratique a manger.
14 juin 2012 à 19:14
Mais donc y a pas de pâte brisé ? Je ne comprends pas ? La pâte sur ça c'est quoi ?
11 nov. 2008 à 14:56
Très bon. Par contre, il n'est pas épais (comme sur la photo !). Je le recommence ce jour et j'ai doublé les doses car tout le monde m'en redemande.
Ma suggestion : N'ayant pas de cerises, j'ai mis un mélange de fruits rouges surgelés.