Clafoutis aux prunes et à la poudre d'amande

Signaler
-
 Michelothis -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329208-clafoutis-aux-prunes-et-a-la-poudre-d-amande

Excellente recette avec quelques petites modifications: J'ai mis un peu plus de sucre que la quantité indiquée, les prunes n'étant pas trop sucrées, fait infusé une gousse de vanille dans le lait chaud pendant 1/4 d'heure, mis de la farine à brioche avec levure, mis 450 g de prunes et puis quelques amandes effilées et grillées au préalable, après cuisson du gâteau. Cuisson impeccable pendant 50 mn au four Th° 180. Merci pour cette tuerie!!
Je fais le clafoutis dans des moules à creme brûlée . Très bonne recette et très rapide
Tres bonne recette et facile à faire. Je la referai accès d'autres fruits.
très très bonne recette et facile à faire merci
Afficher les 13 commentaires