Mini cakes au jambon et gruyère
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329205-mini-cakes-au-jambon-et-gruyere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329205-mini-cakes-au-jambon-et-gruyere
25 juin 2023 à 17:07
12 juin 2020 à 13:03
3 oct. 2015 à 18:00
28 sept. 2015 à 17:59
2 juil. 2015 à 22:59
16 mai 2015 à 18:08
2 mai 2015 à 11:34
Les cakes ne sont pas gouteux.
et ils se démoulent difficilement.
Je préfère les recettes traditionnelle sans eau.
27 mars 2015 à 10:01
5 janv. 2015 à 20:31
16 juin 2014 à 20:01
servir ?
2 mai 2014 à 00:16
18 janv. 2014 à 20:11
Fondant , Un vrai délice même avec quelques changements !! Pour moi 100g de beurre à 10% et 1 sachet de levure en plus dans certains des de poulet / gruyère et d autres poulet/ fêta c est que du bonheur merci pour la recette je garde
Ma suggestion : Je conseille cette recette !! Possible de les garnir avec saumon , olives ou autres
15 déc. 2012 à 19:07
Vraiment très bon! très moelleux!
29 nov. 2012 à 08:35
Cette recette est tout simplement géniale et inratable !!! Les cakes sont moelleux à souhait et très goûteux ! Je les fais régulièrement accompagner d'une salade et fait une variante de temps en temps en remplaçant le jambon par du thon ou encore du thon, saumon fumé et de tous petits des de carottes et poireaux que je fais suer un peu avant de les ajouter à la pâte. UN DÉLICE !!!!
Ma suggestion : N'hésitez pas à goûter l'appareil avant de l'enfourner afin de rectifier l'assaisonnement.
15 janv. 2012 à 12:17
VhschxtxjevfgxgQckvjxbckvhxjg. BBM joweWncjhufb v
Ma suggestion : WnxrucdBdkfxhbhnj
28 juil. 2011 à 10:49
facile à faire et très moelleux, je me suis servie de la pâte pour en faire de toute sorte, tomates séchées, parmesan, olives, knacks,...
23 juin 2011 à 17:33
Excellente recette, rapide et facile à réaliser. Les mini cakes sont délicieux et beaucoup plus moelleux comparés à ceux de ma recette précédente. Merci pour cette recette!
Ma suggestion : J´ai fait ses petits cakes au chèvre et noix ainsi qu´olives, lardons et gruyère rapé.
2 juin 2010 à 19:25
Très léger et fondant, j'adore !
Ma suggestion : J'ajoute un peu de levure chimique pour que ca gonfle un peu plus et un peu plus de fromage car je suis gourmande ! Et je les fais en micro-cake pour l'apéritif dans des petits moules. Donc je hache tout. Un succès !
16 mai 2010 à 09:28
Très léger, un vrai succès, bravo pour la recette qui est rapide et très facile !