Cuisse de poulet à l'orange et à la menthe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329106-cuisse-de-poulet-a-l-orange-et-a-la-menthe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329106-cuisse-de-poulet-a-l-orange-et-a-la-menthe
13 avril 2012 à 14:41
Enfin autre chose que du lait de coco.Merci pour cette recette, qui nous change.
Ma suggestion : Effectivement un bon riz blanc salé à point accompagne à merveille ce plat.
15 sept. 2011 à 21:00
Très bien. J'ai essayé la recette avec du basilic plutôt que du persil. Le mariage passait, mais je crois que la menthe reste plus appropriée.
Ma suggestion : Marier la recette avec un riz et des légumes relativement discrets pour bien mettre le poulet en vedette.
17 nov. 2010 à 01:03
On sent bien le goût de l'orange.