Pastis gascon

Josiane - 12 sept. 2008 à 16:51
 Kelly - 19 janv. 2022 à 12:53
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Excellente recette.. Bravo
chantal_c28 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2018
17 juin 2018 à 15:05
Digne de sa région
chantal_d43 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2014
12 sept. 2014 à 15:15
Superbe ! délicieux, facile et rapide à faire....
Ma suggestion : pour que le fond soit bien cuit, j'ai placé le plat 10 mn directement sur la sole du four.
Variante : J'ai ajouté des raisins secs et des amandes effilées... Un vrai régal !
Merci pour cette belle recette.
mon pastis gascon façon feuille de brick
merci pour cette belle recette qui nous permet de réussir ce pastis gascon , variante feuille de brick
leger, et plus facile question technique car avec la farine, ouhl la la difficile y a plein de trous;
mais je réessaierai avec la farine
le mien est en train de finir de cuire;; il est deja bien beau . et les feuilles bien séparées et l allure chiffonnade
Ma suggestion : pas d accord avec marie, ce n est pas d u tout l allure brioche, meme avec la farine, si le chiffonnage est bien visible sur le dessus, le gateau a bien l air d un pastis gascon
on peut ne pas etre de la region mais le réussir,,
la preuve, mercotte en savoie nous l a présenté hier soir lundi au meilleur patissier
Réponse à Marie-José
J'ai fait comme cela, une fois doré j'ai couvert d'un papier Alu et poursuivi la cuisson comme indiqué, même le dessous était blanc malgré le four allumé en haut, bas et chaleur tournante , certainement mon four qui pose soucis !!
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