Biscuits tendres choco banane

Nathalie - 3 févr. 2009 à 19:49
 Sandrine - 1 mai 2011 à 18:28
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329083-biscuits-tendres-choco-banane

trop bon
Déçue
Le chocolat n'adhère pas au côté banane et de plus il s'effrite. Je préfère ne refaire que le biscuit à la banane seul.
Utilisateur anonyme
23 mars 2010 à 21:43
Bon et facile
J'ai suivi la recette à la lettre en lissant bien le chocolat sur le mélange à la banane. Le mélange banane-chocolat est très bon.
Bon au goût mais...
La consistance du chocolat sur le dessus est trop poreuse, il s'émiette dans la main avant d'arriver dans la bouche. Par contre au goût, c'était très bon, là encore, le mariage chocolat-banane est réussi.
Moyen
Les 2 parties du gâteau ont du mal à se souder en cuisant. La partie banane seule est bonne, la partie choco s'est décollée et est relativement grasse.
Ma suggestion : A essayer en mélangeant choco et banane et en réduisant largement le beurre.
Très facile à réaliser
Fait dans un moule à muffins en silicone. Aucun souci au démoulage, les biscuits se sont démoulés sans aucun effort et en un seul morceau. J'ai bien lissé le chocolat fondu sur le gâteau à la banane pour que les 2 parties adhèrent bien.
Pas mal
Bon mais le chocolat se sépare de la base à la banane.
Une catastrophe !
Vraiment pas top. J'ai utilisé un moule en silicone mais impossible de démouler les gâteaux. De plus le chocolat se sépare du fond à la banane...
Réponse à Nathalie
Oui, je pense qu'il est possible de les réaliser sans problème dans des moules à cannelés en silicone. Tenez-moi au courant pour me dire ce que vous en aurez pensé.
Pas de moule à muffin
Recette très alléchante, j'adore le mélange banane-chocolat... mais croyez-vous que je puisse la réaliser dans des moules à cannelés en silicone ? Je n'ai pas de moules à muffin. Merci pour la recette !