Biscuits tendres choco banane

Nathalie - 3 févr. 2009 à 19:49
 Sandrine - 1 mai 2011 à 18:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329083-biscuits-tendres-choco-banane

trop bon
Déçue
Le chocolat n'adhère pas au côté banane et de plus il s'effrite. Je préfère ne refaire que le biscuit à la banane seul.
Utilisateur anonyme
23 mars 2010 à 21:43
Bon et facile
J'ai suivi la recette à la lettre en lissant bien le chocolat sur le mélange à la banane. Le mélange banane-chocolat est très bon.
Bon au goût mais...
La consistance du chocolat sur le dessus est trop poreuse, il s'émiette dans la main avant d'arriver dans la bouche. Par contre au goût, c'était très bon, là encore, le mariage chocolat-banane est réussi.
Moyen
Les 2 parties du gâteau ont du mal à se souder en cuisant. La partie banane seule est bonne, la partie choco s'est décollée et est relativement grasse.
Ma suggestion : A essayer en mélangeant choco et banane et en réduisant largement le beurre.
Afficher les 10 commentaires