Biscuits tendres choco banane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329083-biscuits-tendres-choco-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329083-biscuits-tendres-choco-banane
1 mai 2011 à 18:28
22 oct. 2010 à 13:38
Le chocolat n'adhère pas au côté banane et de plus il s'effrite. Je préfère ne refaire que le biscuit à la banane seul.
23 mars 2010 à 21:43
J'ai suivi la recette à la lettre en lissant bien le chocolat sur le mélange à la banane. Le mélange banane-chocolat est très bon.
19 juin 2009 à 09:20
La consistance du chocolat sur le dessus est trop poreuse, il s'émiette dans la main avant d'arriver dans la bouche. Par contre au goût, c'était très bon, là encore, le mariage chocolat-banane est réussi.
31 mars 2009 à 14:09
Les 2 parties du gâteau ont du mal à se souder en cuisant. La partie banane seule est bonne, la partie choco s'est décollée et est relativement grasse.
Ma suggestion : A essayer en mélangeant choco et banane et en réduisant largement le beurre.