Tarte au chocolat

Laetitia - 12 oct. 2010 à 13:33
 Chloé - 24 oct. 2011 à 22:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329080-tarte-au-chocolat

Très bon
Il y a trop de chocolat. C'est écœurant , je vous conseille d'en mettre moins!
Ma suggestion : Essayer la tarte au chocolat de MasterChef
Utilisateur anonyme
1 mai 2011 à 15:05
Bonne
Tarte rapide et facile à faire, originale
Ma suggestion : Faire 1/2 pralinoise, 1/2 choco fort, ajouter une touche de café et une bonne pincée de sel dans la crème, sinon, elle sera rapidement écoeurante et beaucoup trop sucré à cause de la pralinoise. Mettre au congel pour une prise + rapide
Utilisateur anonyme
2 mars 2011 à 09:16
Super !
Facile à faire et c'est un régal ! Pas écoeurant du tout ! Merci, je garde la recette...
Utilisateur anonyme
16 oct. 2010 à 10:57
Miam
Recette que j'ai déjà testé et délicieuse et très pratique quand on est étudiant et qu'on a pas de four.
Ma suggestion : La pralinoise se trouve sous forme de tablette enveloppée d'un papier jaune(marque poulain), dans les rayons avec les tablettes de chocolat en général.
Question sur la pralinoise
Désolée de mon ignorance, mais qu'est-ce que la pralinoise ? Où peut-on en trouver ? Sous quelle forme cela se présente ?
Merci de votre réponse.