Tarte au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329080-tarte-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329080-tarte-au-chocolat
24 oct. 2011 à 22:53
Il y a trop de chocolat. C'est écœurant , je vous conseille d'en mettre moins!
Ma suggestion : Essayer la tarte au chocolat de MasterChef
1 mai 2011 à 15:05
Tarte rapide et facile à faire, originale
Ma suggestion : Faire 1/2 pralinoise, 1/2 choco fort, ajouter une touche de café et une bonne pincée de sel dans la crème, sinon, elle sera rapidement écoeurante et beaucoup trop sucré à cause de la pralinoise. Mettre au congel pour une prise + rapide
2 mars 2011 à 09:16
Facile à faire et c'est un régal ! Pas écoeurant du tout ! Merci, je garde la recette...
16 oct. 2010 à 10:57
Recette que j'ai déjà testé et délicieuse et très pratique quand on est étudiant et qu'on a pas de four.
Ma suggestion : La pralinoise se trouve sous forme de tablette enveloppée d'un papier jaune(marque poulain), dans les rayons avec les tablettes de chocolat en général.
12 oct. 2010 à 13:33
Désolée de mon ignorance, mais qu'est-ce que la pralinoise ? Où peut-on en trouver ? Sous quelle forme cela se présente ?
Merci de votre réponse.