Börek
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329039-borek
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329039-borek
10 août 2014 à 20:50
28 févr. 2014 à 22:22
Bonne entrée
Ma suggestion : moi je le fais avec des feuilles pâte à philo. Pour l'appareil il faut de la féta, du gruyère râpé, des œufs, du persil, du sel, du poivre et de l'huile/beurre. Pas de friture, je mets le tout au four 18 minutes
22 juil. 2012 à 08:56
recette tradidionnelle turque facile et delicieuse
moi j utilise du fromage turc marque gazi
vendu dans les supermarches d enseigne Geant
20 juil. 2012 à 22:16
Super
Ma suggestion : C'est trop bon .
16 juin 2012 à 18:08
J'ai galéré a mort pour rouler les feuilles de briques, je ne le referai pas, en plus j'ai pas trouvé de fromage turc alors j'ai mis du fromage de brebis style féta, c'était bon, mais la friture, c'est gras, je pense que c'est ma faute.....
7 sept. 2010 à 11:07
Très bon très léger, je recommande cette recette.
28 août 2010 à 08:47
Bonne recette, facile. Convient pour des cuisinières débutantes.
Ma suggestion : On peut varier les ingrédients et ainsi faire une recette à son gout.
6 févr. 2010 à 19:00
Ma suggestion : Mon amie Isman met en plus des pommes de terre cuites et écrasées ainsi que des épices turques (une sorte de bouillon cube en poudre). Je les fais cuire ensuite au four avec du yaourt nature mélangé à de l'huile que je badigeonne dessus. C'est sublime !
2 févr. 2010 à 12:37
Votre recette est excellente.
Ma suggestion : J'ajoute un oignon mixé et un peu de cumin oriental mais votre recette est excellente.
17 août 2009 à 22:31
Ma suggestion : La cuisson est plus légère au four en ayant auparavant beurré avec un pinceau les böreks.
30 mars 2009 à 10:18
Délicieux avec de la feta (je n'ai pas trouvé de fromage turc, malheureusement) et une belle salade ou en apéritif. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : J'ai essayé avec du basilic et c'est très bon aussi.
9 févr. 2009 à 19:13
Isabelle, tu peux remplacer le fromage turc par de la feta.
11 déc. 2008 à 20:51
Pour ma part, j'utilise de la pâte filo, on en trouve dans les magasins asiatiques, c'est moins cher et elle absorbe moins de graisse. Sinon c'est sympa comme recette.
13 nov. 2008 à 19:24
Je voudrais la faire mais quel fromage puis-je utiliser au lieu du fromage Turc que je ne trouve pas ici ? Merci.