Sauté de porc aux petits légumes
Celine
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2 oct. 2008 à 00:26
jennifer-c43 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2023 - 13 déc. 2023 à 23:02
jennifer-c43 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2023 - 13 déc. 2023 à 23:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329038-saute-de-porc-aux-petits-legumes
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13 déc. 2023 à 23:02
Je l'ai faite avec de la crème fraiche et j'ai fait mariner la viande avant
26 févr. 2023 à 11:55
5 juil. 2021 à 23:38
8 oct. 2017 à 22:19
9 déc. 2015 à 22:43
15 oct. 2015 à 12:29
13 sept. 2015 à 11:07
12 sept. 2015 à 21:16
25 avril 2015 à 12:09
10 mars 2015 à 21:15
8 mars 2015 à 14:39
Pour un 1er test avec un wok, c'est une réussite.
Wok of fame !
2 févr. 2015 à 19:18
yo quiero unas cuantas cosas
Ma suggestion : unas cervezas hi tambi?n creps
6 juil. 2014 à 20:43
c'est super bon. je le fais et refais
Ma suggestion : je fais ca avec du blanc de poulet et je rajoute quelques epices
5 mai 2014 à 19:24
1 mai 2014 à 12:58
12 mars 2014 à 09:47
mes invités se sont régalés
29 déc. 2013 à 21:12
super,je l'ai d?j? fait ,RT la je vais le faire pour ma famille sa va ?tre un d?lice et merci pour la recette
Ma suggestion : aucune
29 sept. 2013 à 22:05
J'ai testé ce soir la recette en y apportant qq changements :
j'ai remplacé les courgettes par des haricots verts (car pas de courgettes)
et je n'ai aps mis de crème de soja (je n'en ai pas trouvé), c'était très bon et joliment coloré !
17 sept. 2013 à 13:18
Très bon. Je l'ai fait avec des côtes de porc fumé que j'ai fais revenir 5mn dans 100g de beurre.
Je n'ai pas fait sauté les légumes , je les ai laissés cuire avec leur jus, on ajoutant un petit filet d'huile d'olive et du thym pour relever mes légumes et enfin à la place de la crème de soja, j'ai mis de la crème fraîche . C'est très délicieux .
Ma suggestion : Trop topôp
28 août 2013 à 14:50
Je l'ai fait avec un julienne de légumes de chez Picard, j'ai remplacé (pour cause d'allergie) le soja par un peu de nuoc-man et crème fraiche, un délice.
Ma suggestion : une pointe de curcuma
26 août 2013 à 18:48
Trop bon
25 août 2013 à 15:03
La recette est très sympa. J'aime beaucoup l'idée du wok de légumes. Par contre trop de sauce soja! C'était archi salé!! J'ai dû enlevé la moitié de ma sauce et la couper avec de la crème fraîche! Heureusement que je m'en suis rendue compte car ça aurait été immangeable! Mon mari a trouve que ça avait un petit goût de réglisse!?!
Ma suggestion : Mettre beaucoup moins de sauce soja. J'ai fait fondre mes oignons au micro ondes avant de les faire au wok pour que ce soit bien fondant et j'ai servi le tout avec des pâtes.
22 août 2013 à 07:32
Peut-on remplacer le soja par autre chose? Nous n'aimons pas ça :-(
28 juin 2013 à 20:10
Un régal ! Ce plat est très rapide à faire. J ai mis une échalotte car je n avais plus d oignon que j ai fait revenir dans de l huile de sésame. En plus des carottes et des courgettes j ai mis des champignons de Paris frais .pour 4 personnes j ai mis 2 carottes, 2 courgettes et 4 champignons de Paris .
14 avril 2013 à 14:43
10 avril 2013 à 21:07
Vraiment délicieux ! Les légumes sont fondants. A la place de la crème de soja j ai mis de la crème fraîche liquide 15%!! Un pur régal!
13 mars 2013 à 20:00
tout le monde s'est régalé avec cette, je la referais pour des amis
trop bon.....
26 févr. 2013 à 20:44
26 févr. 2013 à 16:52
Bien expliqué. Mmmh on s'est régalés !
10 janv. 2013 à 16:07
Excellent, inratable, plaît à tous, petits et grands ! Une recette qui revient souvent à notre table.
28 déc. 2012 à 00:01
Tr?s bon. Moi je rajoute des pousses de soja (haricot mungo) aux autres l?gumes et c'est tout aussi bon
Ma suggestion : vous pouvez prendre de la cr?me fraiche classique ou liquide, ca marche aussi.
10 nov. 2012 à 14:27
13 oct. 2012 à 09:44
Super recette, je n'avais jamais cuisiné de filet mignon et je dois dire que cette recette est vraiment très simple à réaliser! Tout le monde à adoré! En Bref, simple, rapide et efficace!!!
8 oct. 2012 à 19:36
Ne pas mettre de sel !!! Ne pas mettre de SEL!
27 août 2012 à 16:29
Je trouve que le soja casse le goût
24 août 2012 à 21:07
C'était juste excellent !! Pour l'une des rares fois où je fais la cuisine, je suis fière de moi, tout le monde a aimé!!
Ma suggestion : Le temps de cuisson des légumes est beaucoup plus long ! Après comme beaucoup d'autres l'ont dit, j'ai remplacé la crème de soja par de la crème fraîche, mariné la viande avec la sauce soja, du ketchup et un peu de sucre, et ajouté du persil et du basilic... Bref, recette à refaire !!
18 août 2012 à 14:37
Excellent !
Ma suggestion : La cr?me fra?che peut remplacer la cr?me soja
7 août 2012 à 08:51
Très bonne recette, franchement. La première fois que je l'ai faite, je l'ai un peu ratée. Mais la seconde fois, c'était parfait. Ce plat est devenu ma meilleure recette et je n'ai que 17 ans. Pendant ces deux mois de vacances, j'ai essayé d'apprendre à cuisiner et ce plat est mon meilleur... Demain la fille que j'aime, dont je suis fou amoureux doit venir manger chez moi et je vais lui cuisiner ça. Maintenant, je sais que je ne raterai pas ce plat parce que je l'ai déjà fait alors n'hésitez pas à le faire. C'est facile et c'est bon avec des légumes bio .
Ma suggestion : Mettre plus de sauce de soja et faire mariner un peu la viande crue dedans pour mieux la faire imprégner. Elle n'en sera que plus goûteuse.
26 juil. 2012 à 23:37
j'ai fait cette recete pour laniversaire de ma mere.mon mari qui naime pa le sucr? sal? c pourtant regal?!!!a refaire absolument
Ma suggestion : j'ai remplacer le porc par des blancs dpoulets.exelent
16 juil. 2012 à 12:05
Une recette comme je les aime ! Facile et surtout rapide à faire (notamment en prenant de la julienne surgelée), équilibré et vraiment bon.
Ma suggestion : Rien, je fais cette recette régulièrement et c'est délicieux
11 juil. 2012 à 19:19
Tellement bon que j'en refais régulièrement. Tout le monde apprécie!!!
Ma suggestion : La 2 ème fois ne pas hésiter à assaisonner selon ses goûts.
22 mai 2012 à 09:47
Facile et tout le monde adore !
1 mai 2012 à 22:43
19 mars 2012 à 21:02
10 févr. 2012 à 14:31
6 févr. 2012 à 10:33
4 févr. 2012 à 02:47
Le Sauté Est Une Cuisine Chinoise D'oú Le Wok...on Ne Cuisine Pas Les Légumes Avec De L'eau(d'autant Plus Que La Courgette En Rejette D'elle Meme), Pas De Sel Dans La Cuisine Chinoise... La Sauce Soja Est La Pour Cela...
Ma suggestion : Faire Revenir A Feu Vif Les Oignons Et Legumes Separement Pdt 5min...les Mettre Dans Une Assiette...émincé La Viande, Poivré Y Ajouté Sauce Soja 2 a 3 C.a.s Et Sauce D'huitre 1 C.a.s(se Trouvant Dans Tt Magasin Chinois)et Laisser Macéré 10 A 15Min...faire Frire A Veuf Vif Au Wok Avec 1 C.a.s D'huile(en Rajouté Si Necessaire)pendant 5 A 6 Minute, Baisser Le Feu, Y Incorporer Les Legumes Puis La Creme De Soja(perso Je Ne L'utilise Pas, Je Fais Mon Condiments Moi Meme) Melanger Le Tt A Feu Doux Et C'est Pret...
2 févr. 2012 à 12:45
ce plat était bon et très joli
Ma suggestion : Maman n'a pas fait assez cuire la viande à mon goût.
1 févr. 2012 à 17:34
Recette simple et délicieuse! J'ai utilise de la crème fraiche mélangée avec un peu de sauce soja, diluée avec le jus des légumes (que j'ai fait mijote) et c'était très bon! La viande a mijote avec l'ensemble après! A refaire !
23 janv. 2012 à 14:49
Pour changer un peu j'ai mis des crevettes à la place du porc et mélangé crème liquide et épaisse ..TROOOP BON
20 janv. 2012 à 12:18
Au niveau du temps de cuisson pour les légumes il faut double voir triplé les carottes sont pas cuites en 4minutes sinon bonne recette
15 janv. 2012 à 21:54
Excellent !!!
12 janv. 2012 à 09:04
Excellent!!!!
Ma suggestion : .
9 janv. 2012 à 10:44
8 janv. 2012 à 01:43
Bon mais le temps de cuisson pr la viande a plus que doublé...
4 janv. 2012 à 22:28
Bon et simple à préparer.
13 déc. 2011 à 11:17
30 nov. 2011 à 18:32
Simple et délicieux
Ma suggestion :
Je fais ça avec de la crème fraiche et on se régale avec la sauce
28 nov. 2011 à 19:26
25 nov. 2011 à 23:14
7 nov. 2011 à 01:59
Personne ne vous à demander de manger de porc, remplacer par de la volaille, un peu de tolérance pour ceux qui apprécient le porc, ou ne lisez pas les recettes qui contienne cette viande.
12 oct. 2011 à 21:21
Superrrr
28 août 2011 à 14:24
Bon mais faites attention au sel
27 août 2011 à 16:52
Très bon
22 août 2011 à 20:01
Facile, rapide et délicieux, ma famille a adore!
7 août 2011 à 20:27
Et de ki mange pas de porc ???! Kome mwa me s'en délaisse
18 juin 2011 à 16:30
Pour des proportions plus importantes, le temps est plus long.
18 juin 2011 à 16:30
Pour des proportions plus importantes, le temps est plus long.
18 juin 2011 à 15:23
28 mai 2011 à 12:07
Une très bonne recette à refaire encore et encore!
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème fraiche et de miel pour donner encore plus d'onctuosité et de sucré !
27 mai 2011 à 23:09
18 mai 2011 à 18:16
vite fait et gouteux, bonne recette qui a plu à tous
Ma suggestion : un peu lus de cuisson dans l'ensemble
4 mai 2011 à 18:49
C'est très bon et ma petite fille en raffole. Elle en a repris deux fois.
31 mars 2011 à 15:49
Génial j'ai adoré la recette et je ne connaissais pas la crème de soja qui est bien plus légère que la crème classique, à refaire à l'identique ou avec d'autres viandes et légumes merci.
30 mars 2011 à 23:59
Superbe recette et très facile à réaliser. Surtout lorsque l'on rentre tard, mes enfants et moi l'avons cuisiné ensemble et ils ont aimé. Je l'ai servi avec des haricots verts, quel régal.
30 mars 2011 à 18:29
Simple et très bon.
17 mars 2011 à 21:46
Parfait ! — goûteux, rapide...
25 févr. 2011 à 20:23
21 févr. 2011 à 18:20
C'était vraiment très bon et savoureux ! Les enfants ont trouvé les couleurs sympa !
14 févr. 2011 à 08:05
Très bon j'ai enfin épaté tout le monde.
30 janv. 2011 à 06:31
Rapide et bon !
20 janv. 2011 à 23:49
Très simple et délicieux. Astuce : au moment de faire la sauce, mettre 2 cuillères à soupe de soja et un peu de crème au soja et ensuite faire revenir des giroles. Compléter avec le reste de crème une fois les giroles prêtes et c'est excellent. Pendant la cuisson des légumes faire caraméliser quelques pousses de soja de la même façon que les oignons. Bon appétit.
18 janv. 2011 à 12:48
Ma suggestion : J'ai mis moins de crème soja combinée avec du lait de coco. Comme je n'avais plus de sauce soja j'ai pris une sauce qui vient de Bali, c'est presque la même sauf qu'elle est lègèrement sucrée.
9 janv. 2011 à 15:12
Fait avec de la crème fraiche à la place de la crème de soja.
8 janv. 2011 à 10:49
Facile à faire et tout simplement délicieux .
Ma suggestion : J'ai fait cuire les légumes plus longtemps pour qu'ils soit plus tendres, voir un peu caramélisés.
5 janv. 2011 à 12:52
A refaire !
2 janv. 2011 à 15:31
Très bon mon dernier s'est régalé et j'ai réussi à lui faire manger du porc Ô miracle... merci beaucoup
1 janv. 2011 à 15:01
Inodore, incolore, franchement décevant.
24 nov. 2010 à 12:51
23 nov. 2010 à 13:30
Très bon
21 nov. 2010 à 20:14
Recette impeccable. On peut faire aussi avec du poulet...
11 nov. 2010 à 16:47
Ma suggestion : Avec un couscous, c'est délicieux
2 nov. 2010 à 16:02
Très très bon et facile a faire
30 oct. 2010 à 14:19
Merci de pour cette recette qui fut le première pour moi au wok dans ma nouvelles cuisine !
Ma suggestion : J'ai laissé les légumes cuire quelques minutes de plus ! J'aimerai savoir avec quel vin je pourrais accompagner ce plat svp ? Merci
2 oct. 2010 à 20:49
Très bonne recette facile a faire, j'ai suivi la recette a la lettre et ce fut un succès!
9 sept. 2010 à 19:48
Recette facile à faire, mon mari a adoré et ma sœur aussi! Je referai. Bonne idée pour manger des légumes et avec un wok ça va très vite. Merci à l'auteur!
Ma suggestion : J'ai ajouté une portion de riz pour accompagner. Et pas de soja...
2 sept. 2010 à 09:54
Moi je l'ai faite avec de la dinde et de la crème fraîche et tous le monde a adoré, petits et grands. On m'a même demandé la recette. Merci bien.
4 août 2010 à 11:28
Une très bonne recette, qui allie croquant et fondant.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de crème de soja donc j'ai suivi les conseils des internautes et utilisé de la crème fraîche, c'était très bien. Sans wok, j'ai réalisé la recette dans une sauteuse.
21 juil. 2010 à 09:38
Super recette !!! J'ai mis de la crème fraîche à la place de la crème de soja.
6 juil. 2010 à 02:23
Une recette qui semble très bonne et qui ressemble à une recette santé. Bravo !
24 juin 2010 à 19:17
J'ai fait cette recette le week-end dernier pour mes parents et ma soeur : ils ont adoré ! (et moi aussi ! ). Je l'ai fait sans la crème de soja car je n'en ai pas trouvé, mais c'était quand même excellent !
9 mai 2010 à 16:05
Aujourd'hui dimanche, j'ai réalisé cette recette qui était dans mon livre depuis quelques jours. Toute la famille s'est régalée. Merci beaucoup !
4 avril 2010 à 15:03
Recette rapide et saine. Je n'avais pas de crème de soja : j'ai mis 10 cl de sauce soja ... Résultat satisfaisant. La viande est savoureuse (porc en échine, les légumes sont cuits parfaitement.
Ma suggestion : Je propose de doubler les portions de légumes !
29 mars 2010 à 19:50
J'ai beaucoup aimé, c'est très facile à réaliser, et très très bon, j'en ai fait profité mes enfants qui ont énormément apprécié.
Ma suggestion : La crème de soja est supérieure à la crème fraîche qui elle ne démérite pas, quand même !
3 mars 2010 à 11:48
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Cela fait chaud au cœur et je suis ravie que cette recette se transmette.
2 mars 2010 à 20:44
J'ai 13 ans et nous avons dû présenter une recette en classe par groupe de 3. Parmi nous 3, il y en avait une qui avait un wok électrique. Cela nous a permis de cuire sur place. Cela a vraiment été une grande réussite, de plus, toutes les personnes de la classe ont apprécié. Même ceux qui, chez eux, n'aiment pas manger des légumes. J'ai déjà donné la recette à 3 personnes de la classe. Vraiment un très grand merci pour cette recette simple, facile et délicieuse.
2 févr. 2010 à 15:04
La crème de soja se trouve généralement dans le rayon bio ou diététique de tous les supermarchés. J'en achète régulièrement, la crème fraîche m'étant interdite.
1 févr. 2010 à 20:17
Très pratique quand on a pas trop le temps, et puis mes enfants ont adoré.
31 janv. 2010 à 22:26
N'ayant pas de crème de soja, je me suis contentée du soja liquide (en en mettant un peu plus) et n'ayant pas de wok, j'ai tout fait à la poêle. Résultat : très facile à faire, ce mode de cuisson fait vraiment ressortir le goût des légumes, l'ensemble est léger, bref on s'est régalés !
Ma suggestion : Je n'ai pas goûté avec la crème mais c'est excellent sans.
23 janv. 2010 à 14:15
Super, je ne connaissais pas la crème de soja. Toute la famille a adoré. Mes 2 enfants de 6 et 3 ans ont tout dévoré.
19 janv. 2010 à 08:58
2 janv. 2010 à 14:01
Très très bon, en plus je n'avais jamais utilisé de crème de soja et c'est vraiment bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé le porc par du veau. Et très bon.
24 nov. 2009 à 13:01
Vraiment très bon, j'ai utilisé de la joue de porc, cela fondait dans la bouche et pour une fois mon fils a adoré.
12 nov. 2009 à 11:39
Recette simple et originale, très bonne !
Ma suggestion : Bien saisir la viande, un peu grilleé
je n'utilise pas de crème de soja mais de la crème fraîche à laquelle j'ajoute du viandox. Sauce goût caramel/chicorée.
10 nov. 2009 à 11:08
Excellent plat et vite fait !
Ma suggestion : J'ajoute un brin de piment sec haché ou une pincée de piment de Cayenne (1/2
c à café) lors de la cuisson du filet mignon
24 sept. 2009 à 11:43
Plat très réussi, simple et agréable, un moyen de faire manger du porc aux petits-enfants ! Très bonne recette, bravo.
18 sept. 2009 à 11:52
Super recette facile, rapide, diététique et pleine de saveurs. Merci beaucoup.
23 juil. 2009 à 20:44
Ce plat est équilibré, croquant et fondant, un petit régal...
Ma suggestion : Quelques pousses de soja, de chou rouge, chou chinois, épis de maïs fins, pois gourmands, poivrons de toutes couleurs, champignons de Paris frais ou en boîte ; voilà tout un panaché de variante de légumes émincés que j'associe suivant mes envies, même sans viandes pour les végétariens !
22 juin 2009 à 15:14
On a adoré pour une première fois j'ai assuré merci pour la recette. Il faudrait un peu plus de cuisson pour les carottes, mais à part ça, ce sera un sans faute la prochaine fois.
Ma suggestion : Au lieu de mettre de la crème soja j'ai opté pour la crème liquide. J'ai ajouté un peu plus de sauce soja, une cuillère à soupe supplémentaire.
9 juin 2009 à 14:16
Merci pour cette super recette, si facile à préparer et tellement savoureuse, à faire et à refaire.
Ma suggestion : J'ai utilisé un rôti de porc que j'ai coupé en médaillons et remplacé la crème soja pas de la crème fraîche.
La prochaine fois je testerai la recette avec un navet et sans crème.
Mon conseil : déglacez la viande avec du vin blanc en fin de cuisson, super bon !
30 mai 2009 à 13:13
Merci pour cette délicieuse recette ! Nous avons adoré. Les légumes sont légèrement croquants et la viande croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur.
Ma suggestion : J'ai juste rallongé le temps de cuisson des légumes de 10 minutes et celle de la viande de 5 minutes.
29 mars 2009 à 10:57
Super recette.
Ma suggestion : J'ai mis du vin blanc pour que la viande soit plus tendre et faute de crème de soja, j'ai mis de la crème fraîche.
2 mars 2009 à 14:43
J'ai trouvé cette recette excellente.
Ma suggestion : J'ai laissé cuire plus longtemps (1h/1h30 environ au total).
26 févr. 2009 à 15:59
La cuisson des légumes m'a paru insuffisante, j'ai donc prolongé d'une vingtaine de minutes et le tout était très moelleux et délicieux.
9 févr. 2009 à 14:33
Ma suggestion : Nous avons rajouté du fenouil et pointe de purée de piment : un régal... Par contre, nous avons doublé les doses au niveau de la crème de soja et de la sauce soja.
8 févr. 2009 à 21:03
Je corrige tout de suite, mon avis n'est pas pour cette recette mais pour le sauté de porc à l'indienne, qui n'a vraiment aucun goût. Désolée pour l'erreur et je vais essayer celle-ci.
3 févr. 2009 à 10:08
Très bon, peut se préparer la veille.
28 janv. 2009 à 23:31
Recette facile à réaliser, économique et excellente.
Ma suggestion : J'ai aménagé la recette. Cuisson du filet mignon plus longue avec davantage d'eau agrémentée d'un fond de viande. J'ai ajouté du gingembre et des champignons finement émincés et, à défaut de la crème de soja, j'ai incorporé de la crème fraîche : DÉLICIEUX !
17 janv. 2009 à 09:27
Mais j'étais quand même un peu déçue du résultat vu le temps de préparation. Enfin ma sœur et mon père ont trouvé que c'était bon.
15 janv. 2009 à 20:22
Je n'avais que de la soja douce et j'ai un peu mis plus de sauce (double ration) et alors... C'était un grand régal, merci.
Ma suggestion : Pour éviter le fait que ce soit sec, je dirais de doubler les rations de sauce.
30 déc. 2008 à 11:26
J'ai trouvé ça sec et sans vraiment de goût.
20 déc. 2008 à 09:46
Vraiment très bon. Même les récalcitrants aux légumes ont adoré !
Ma suggestion : N'ayant pas de crème de soja, j'ai mis de la crème fraîche, ce qui n'a rien gaché.
3 déc. 2008 à 19:36
Cela m'inspire.
Ma suggestion : Je fais un peu la même recette avec des filets de dinde coupés en petits morceaux et je mets les légumes que j'ai sous la main : poivrons, pommes de terre, carottes, courgettes... Je rajoute en fin de cuisson quelques pâtes chinoises. Repas très complet et tout le monde adore.
30 oct. 2008 à 18:53
La recette semble facile à réaliser mais le temps de cuisson du porc me paraît trop court pour cette viande qui demande, en général, plus de cuisson.
21 oct. 2008 à 09:00
J'ai remplacé la crème de soja introuvable par de la crème fraîche. Délicieux. Ma difficulté a été de couper les légumes en allumettes fines.
14 oct. 2008 à 13:28
Je trouve le temps de cuisson trop court mais bonne idée pour un repas complet avec légumes, plutôt léger.
Ma suggestion : Je me demande si on peut imaginer cette recette avec poisson, je vais essayer car je suis très poisson.
12 oct. 2008 à 11:25
Je me demande si la viande peut être cuite en 5 minutes même en feu très vif.
11 oct. 2008 à 23:58
On ne trouve pas de la crème soja dans toutes les grandes surface. Chez moi, je la trouve seulement dans les Champions, elle est avec la crème liquide, mais c'est vrai que la crème liquide peut faire l'affaire.
9 oct. 2008 à 14:13
Si je n'ai pas de crème de soja, je remplace par de la crème liquide mélangée à de la sauce soja !
9 oct. 2008 à 11:37
Impossible de trouver de la crème de soja (dans une épicerie asiatique comme au supermarché). Peut-on m'aider à la trouver ? Merci.
8 oct. 2008 à 10:05
Très bonne idée cette crème de soja au lieu de crème fraiche. J'imagine qu'on peut aussi remplacer le porc par des petits morceaux de blanc de poulet et ainsi obtenir une recette peut-être un peu moins délicieuse mais encore plus diététique.
7 oct. 2008 à 11:44
Est-on obligé d'ajouter la sauce soja ?
Je n'en suis pas fan. Peut-on la remplacer par un autre ingrédient ? Merci.
7 oct. 2008 à 10:02
Je pense qu'il est tout à fait possible de remplacer le porc par du boeuf.
Pour le temps de cuisson tout dépend de la taille des morceaux, les miens étaient petits (une bouchée) donc 5 bonnes minutes était suffisantes. Mais il est vrai que si les morceaux sont plus gros, 10 voir 15 minutes sont préférables !
7 oct. 2008 à 09:14
Je n'ai pas encore fait cette recette mais le temps de cuisson me parait insuffisant pour du porc ? Merci.
6 oct. 2008 à 16:27
Peut-on remplacer la viande de porc par du filet de bœuf ? Merci.
5 oct. 2008 à 16:59
C'est facile, ça peut se faire au dernier moment, le temps de déguster un apéro.
2 oct. 2008 à 00:26
Voici une recette rapide, facile à faire et excellente.