Quenelles de brochet, sauce nantua
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329029-quenelles-de-brochet-sauce-nantua
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29 mai 2023 à 18:03
27 févr. 2020 à 12:34
22 janv. 2016 à 12:16
29 août 2015 à 16:24
J'aime !
5 févr. 2015 à 10:59
Bien entendu, je prévois d'utiliser du beurre d'écrevisse.
3 avril 2014 à 15:13
11 déc. 2013 à 10:21
Curieux de lire la recette détaillé d'un béchamel (que tout le monde sait faire) et pas un mot sur comment obtenir un beurre d'écrevisse! Pas davantage sur la fabrication de quenelles…. Des lors, pourquoi ne pas toute simplement acheter le tout chez le traiteur!
18 juin 2013 à 11:23
Ma suggestion : Facile ,Bon ....
12 déc. 2012 à 18:33
Je n'avais pas de beurre de crustacé alors j'ai fait avec ce que je possédais.
Les pauvres moyens du bord : des batônnets de surimi, râpés et insérés dans la sauce pendant sa cuisson.
Ca sent bon et cela a un aspect crémeux... on verra !
Sinon je me ferai un plaisir de reprendre la recette, la prochaine fois, avec le BON ingrédient : le beurre de crustacé !!!
Merci en tout cas, je m'en lèche les babines d'avance malgré tout !
26 nov. 2011 à 23:06
Il serait plus intelligent de nous donner le déroulement de la recette de la quenelle et non pas seulement de la sauce. Merci...
20 nov. 2010 à 12:44
Super facile et c'est un délice. Merci pour cette recette.
3 oct. 2010 à 11:47
Pourquoi ne pas respecter la recette dans ces origines, la sauce nantua est faite uniquement avec du beurre d'écrevisses.