Quenelles de brochet, sauce nantua

Hubert - 3 oct. 2010 à 11:47
 GM-Champ - 27 févr. 2020 à 12:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329029-quenelles-de-brochet-sauce-nantua

Rapide, efficace, Tjs... Un plat rapide et facile à faire qd on rentre d'une longue journée de travail
très facile moi j'ai mis une 1/2 boite de bisque de homard
Original et rapide à faire !
J'aime !
Merci pour cette recette, c'est exactement ce que je cherchais.
Bien entendu, je prévois d'utiliser du beurre d'écrevisse.
Quenelles toutes prêtes, beurre d'écrevisses tout prêt. Seule la béchamel (recette que tout le monde sait faire) est faite maison : quelle vaste farce! Vous appelez ça de la cuisine, vous?
Afficher les 11 commentaires