Entrée à la cuillère
Aurelie
-
3 mars 2011 à 22:40
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023 - 24 août 2012 à 18:45
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023 - 24 août 2012 à 18:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328848-entree-a-la-cuillere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328848-entree-a-la-cuillere
24 août 2012 à 18:45
Rapide et bon marché mais raffiné cependant, tapas très frais et apprécié de tous
23 août 2012 à 09:17
Fait en 5 minutes, délicieux, très frais et joli en présentation... j'épate mes invités qui se régalent à chaque apéro !
29 déc. 2011 à 10:38
3 mars 2011 à 22:40
Vraiment très bon et très simple à faire.
Ma suggestion : Exquis en apéritif avec un champagne et éventuellement des olives.