Beignets de morue

Maria - 6 déc. 2008 à 22:01
 sylvie - 7 déc. 2014 à 09:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328840-beignets-de-morue

savoir si on peu les faire en avances et les mettre au congélateur avant de les faire frire
tulipe94 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 9 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2009
20 nov. 2011 à 16:34
bof bof
jai fait exactement la recette+persil:jai trouvé ca fade,on sent que les oignons,je ne referais pas,jessayerais version antilaise la prochaine fois
Ma suggestion : trop d'oignons qui reste cru,meme frit,faut en mettre moins
Utilisateur anonyme
17 sept. 2010 à 17:12
Jean-Michel
Très belle recette qui m'a transporté au Portugal qui m'est si cher ! Grand merci pour cette contribution.
Ma suggestion : Du persil en plus dans la préparation apportera une touche supplémentaire d'authenticité.
La vraie recette
Voilà ! C'est la vraie recette de mon enfance ! Celle que ma maman fait et que mes tantes font au Portugal !
Ma suggestion : Il manque juste un petit peu de persil.