Beignets de morue

Maria - 6 déc. 2008 à 22:01
 Jacky-san - 10 sept. 2024 à 21:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328840-beignets-de-morue

J'étais septique de mettre la moitié en pommes de terre, mais finalement c'est une bonne idée. Merci
savoir si on peu les faire en avances et les mettre au congélateur avant de les faire frire
tulipe94 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 9 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2009
20 nov. 2011 à 16:34
bof bof
jai fait exactement la recette+persil:jai trouvé ca fade,on sent que les oignons,je ne referais pas,jessayerais version antilaise la prochaine fois
Ma suggestion : trop d'oignons qui reste cru,meme frit,faut en mettre moins
Utilisateur anonyme
17 sept. 2010 à 17:12
Jean-Michel
Très belle recette qui m'a transporté au Portugal qui m'est si cher ! Grand merci pour cette contribution.
Ma suggestion : Du persil en plus dans la préparation apportera une touche supplémentaire d'authenticité.
La vraie recette
Voilà ! C'est la vraie recette de mon enfance ! Celle que ma maman fait et que mes tantes font au Portugal !
Ma suggestion : Il manque juste un petit peu de persil.