Fondant au chocolat

Emmanuel - 2 nov. 2008 à 11:13
 Nath - 16 févr. 2021 à 11:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328797-fondant-au-chocolat

Fondant au chocolat
Votre recette est simple et rapide à faire. Ils sont super bons. Merci car je ne suis pas prête d'oublier cette recette.
Ma suggestion : J'ai acheté des ramequins en alluminium puis beurré et fariné, ils se sont démoulés très facilement.
Dommage
Je ne sais pas si c'est moi mais je n'ai pas trouvé que c'etait fondant, alors est-ce une erreur de cuisson ? Merci.
Fondant au chocolat
Rapide, simple et efficace ! Ces fondants sont très bons.
Ma suggestion : Je les ai fait dans un moule à muffins en silicone et j'ai pu en faire 6.
Très déçue
Recette facile à préparer mais je ne l'ai pas trouvé si fondant que ça !
Rapide et délicieux !
Je suis en train de déguster ce fondant et c'est parfait, mais il faut effectivement surveiller la cuisson car même 10 minutes ça peut être trop long pour un four à chaleur tournante (c'est mon cas), 7 minutes suffisent, sinon le chocolat au cœur se solidifie... et c'est bien dommage !