Fondant au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328797-fondant-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328797-fondant-au-chocolat
16 févr. 2021 à 11:55
25 janv. 2021 à 11:58
La température pose visiblement des problèmes.
N'est-ce pas parce que certains travaillent en chaleur conventionnelle et d'autres en chaleur tournante (plus "énergique")?
En l'absence de spécification, j'imagine que les températures des recettes sont données pour un four conventionnel, non?
10 oct. 2019 à 02:31
10 oct. 2019 à 02:31
10 oct. 2019 à 02:31
1 oct. 2019 à 20:42
7 sept. 2019 à 16:15
16 avril 2019 à 15:38
9 mars 2019 à 16:58
19 janv. 2019 à 12:26
7 avril 2018 à 20:25
8 janv. 2014 à 12:11
surement trés bon, il n'y a pas de raison!!!
mais je trouvE scandaleux de ne pas avoir la délicatesse d'écrire le commentaire dans un language correcte,et même de faire l'effort de l'orthographier!
désolant!!!
Ma suggestion : cceptant cela
13 oct. 2013 à 07:17
je vais faire cette semaine recette
Ma suggestion : meilleur présentation
28 juil. 2013 à 20:38
Comment blanchir les oeufs...
Ma suggestion : De l'aide
13 févr. 2013 à 21:48
J'adore le fondant pour une tres belle allure ajoutez du sucre glace
Ma suggestion : Ce sera magnifique
8 nov. 2012 à 01:26
Je n'ai pas trouvé que c'est fondant ?????? Pas de chocolat liquide à l'intérieur :(
5 oct. 2012 à 17:59
Super bon!!
Ma suggestion : Rajouter 3 ou 4 pincée de fleur de sel
24 juil. 2012 à 16:31
C'est super bon avec le chocolat.
9 juin 2012 à 08:20
Placer les carrés de chocolat au congélateur, le résultat du coulant sera parfait.
14 mai 2012 à 14:39
Super gâteau léger tendre et moelleux
16 avril 2012 à 15:25
Le gâteau est très bon mais je rajouterais une cuillère de miel avec un coeur de cidre est se seras meilleur!!!!!!!
15 mars 2012 à 08:49
Pas plus en cuisson. Très bon. Surtout avec un peu de glace caramel spéculos. Hihi
19 févr. 2012 à 19:57
Ses très bon
Ma suggestion :
30 déc. 2011 à 13:56
Je ne lai pas fais mes jaimerai bien le faire :D
15 févr. 2010 à 15:42
Gâteau au chocolat bon mais il est vrai que 10 minutes, c'est trop long car il devient sec.
24 oct. 2009 à 16:20
Il est bon mais peut-être pas assez cuit.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait le mettre 15 minutes.
17 févr. 2009 à 19:21
Je suis en train de déguster ce fondant et c'est parfait, mais il faut effectivement surveiller la cuisson car même 10 minutes ça peut être trop long pour un four à chaleur tournante (c'est mon cas), 7 minutes suffisent, sinon le chocolat au cœur se solidifie... et c'est bien dommage !
18 nov. 2008 à 17:02
Recette facile à préparer mais je ne l'ai pas trouvé si fondant que ça !
6 nov. 2008 à 14:22
Rapide, simple et efficace ! Ces fondants sont très bons.
Ma suggestion : Je les ai fait dans un moule à muffins en silicone et j'ai pu en faire 6.
5 nov. 2008 à 21:35
Je ne sais pas si c'est moi mais je n'ai pas trouvé que c'etait fondant, alors est-ce une erreur de cuisson ? Merci.
2 nov. 2008 à 11:13
Votre recette est simple et rapide à faire. Ils sont super bons. Merci car je ne suis pas prête d'oublier cette recette.
Ma suggestion : J'ai acheté des ramequins en alluminium puis beurré et fariné, ils se sont démoulés très facilement.