Marshmallows tout roses à la fraise sans glucose
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328790-marshmallows-tout-roses-a-la-fraise-sans-glucose
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328790-marshmallows-tout-roses-a-la-fraise-sans-glucose
24 déc. 2022 à 20:50
24 juin 2012 à 12:34
Le glucose c'est du sucre !
Ou si vous préférez le sucre c'est du glucose quasi-pur.
Merci de changer le titre.
30 avril 2009 à 19:09
Il me semble que les sirop sont riches en glucose mais sans autre ajout. La recette est intéressante sans le thermomètre.
Ma suggestion : Remplacer le sirop de fraise par d'autres parfums de sirops (avec les nouvelles variétés de sirops)... De mon côté, le colorant rouge passe mais pas le jaune ni le bleu. Pour les non allergiques, varier les saveurs et couleurs.