Gâteau au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328713-gateau-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328713-gateau-au-chocolat
15 oct. 2011 à 20:06
Le cœur étais trop coulant même après 49 mn de cuisson et le goût étais pas terrible !
15 oct. 2011 à 11:29
Je dois mettre le gâteau dans le four ou dans le micro onde ?
4 févr. 2011 à 15:45
Très sucrée mais bon... Le cœur était très coulant, après 45 minutes de cuisson, le bord trop sec.
Ma suggestion : Mon moule est un 24 cm de diamètre , peut-être pour la prochaine fois un peu plus grand.
1 févr. 2010 à 15:09
Alors là, trop facile, on mélange le tout et hop au four ! A peine froid, coupé en 12 parts et il n'y en avait déjà plus une miette. A faire aussi bien si on a des invités ou pour un goûter d'anniversaire.
Ma suggestion : J'ai ajouté un paquet de levure chimique pas tout à fait en entier et des pépites de chocolat, j'ai mis du Nesquik dans la pâte, et voilà !
15 oct. 2009 à 15:30
Ça a l'air très facile. On met les œufs entiers (blanc et jaune) ?
15 oct. 2009 à 13:32
Pour répondre à Madeleine Berman, vous pouvez utiliser toutes variétés de chocolat en poudre que vous souhaitez, Nesquick ou autre, sucré ou pas selon les goûts et en ce qui concerne le liquide, un demi-verre vaut 10 cl.
14 oct. 2009 à 17:19
Pour le chocolat en poudre, peut-on utiliser du Nesquick ou bien du chocolat non sucré noir en poudre Van Houten par ex. ? Pour le verre d'huile et d'eau tiède, merci de préciser en ml ou cl.
12 oct. 2009 à 23:39
Super simple, un vrai classique délicieux.
28 févr. 2009 à 19:20
Toute la famille a adoré ce gâteau qui d'ailleurs est super facile à faire.
25 févr. 2009 à 17:19
Miam ! Merci pour cette recette. Je l'ai faite, c'est un vrai régal. On m'en a redemandé mais il n'en restait plus.
8 sept. 2008 à 12:57
Je vous remercie pour votre avis. Oui, je confirme, il n'y a pas de levure chimique dans ce gâteau.
6 sept. 2008 à 14:44
Ne manque-t-il pas un sachet de levure chimique ? Merci.