Pavés de cabillaud, douceur de carottes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328720-paves-de-cabillaud-douceur-de-carottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328720-paves-de-cabillaud-douceur-de-carottes
12 oct. 2024 à 17:48
17 févr. 2022 à 10:19
19 mars 2020 à 15:23
20 mars 2016 à 10:59
20 mars 2015 à 19:22
24 mai 2012 à 13:43
mon mari et moi avons adoré: tres simple a réaliser, gouteux et léger
Ma suggestion : j'ai mis moins de vin blanc, un peu d'eau pour remplacer et j'ai complété par une pomme de terre vapeur.
23 oct. 2011 à 20:42
28 août 2011 à 10:07
Les carottes doivent cuire beaucoup plus longtemps et même en rajoutant de l'eau elles restent acides
Ma suggestion : Ne pas faire cuire les carottes dans du vin blanc
25 juin 2011 à 13:12
Tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : Fais avec du dos de julienne. En tenant compte des avis négatifs vis à vis de la cuisson des carottes râpées dans le vin blanc; je n'ai fais revenir que les échalotes dans un peu de vin blanc puis j'ai ajouté les carottes avec 1/2 tasse de bouillon de légumes.
21 avril 2011 à 21:10
J'ai suivi la recette à la lettre sauf pour le vin blanc où j'ai eu la main plus légère. J'ai laissé cuire un plus longtemps mais les carottes avaient vraiment un goût acide, nous n'avons pas pu les manger..
C'est bien la première fois qu'un plat que j'ai cuisiné part à la poubelle sans hésitation.
Ma suggestion : je déconseille fortement de faire ce plat.
13 déc. 2010 à 21:38
Recette à faire et à refaire.
Ma suggestion : J'ai rajouté deux poireaux. C'était très bon en association avec les carottes.
30 oct. 2010 à 14:17
Cette recette correspond à ce que je cherchais, c'est à dire une recette simple et rapide. Elle est également très savoureuse. Merci !
21 oct. 2010 à 15:22
Je n'ai pas trouvé cela fabuleux. Les carottes avaient le goût du vin blanc, je pense qu'il y en a trop dans la recette.
Ma suggestion : Je ferais cuire le poisson à la vapeur, c'est plus simple et moins gras.
15 sept. 2010 à 12:08
Bonjour Lucienne, avez vous bien lu la recette ?
Dans l'étape numéro deux de celle-ci il est bien expliqué la cuisson des carottes. Le poisson ainsi que les carottes sont cuits dans cette recette.
15 sept. 2010 à 11:12
Du poisson cuit et chaud sur des carottes crues, donc froides ? cela me parait ... bizarre, mais si on aime...
Ma suggestion : En ce qui me concerne je ferais cuire les carottes, (style vichy) je pense que cela serait plus agréable.
3 févr. 2010 à 14:14
Facile à faire. On peut même cuire séparément poisson et légumes.
Ma suggestion : J'ai rajouté du curry.
6 nov. 2008 à 13:07
Très simple à faire et délicieux, merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai utilisé du loup à la place du cabillaud.