Tarte provencale

Utilisateur anonyme - 6 oct. 2011 à 19:12
stephanie.b5.jdf Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2024 - 15 sept. 2024 à 13:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328603-tarte-provencale

stephanie.b5.jdf Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2024
15 sept. 2024 à 13:43
Réalisé hier sans difficultés
Je conseille de découper en petits morceaux les courgettes qui sont plus longues à cuire et de cuire un peu plus longtemps que ce que vous proposez en commençant par les courgettes

brigitte-c32 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2023
25 août 2023 à 19:55
Facile à réaliser . Je l'ai faite avec une pâte à pizza en fonds et j'ai mis un peu de semoule avec du parmesan pour absorber l'exédent de jus.. C'était très bon !
ppvleo Messages postés 142 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2024
25 août 2023 à 17:36
rien d'extraordinaire et peu de gout malgré la moutarde
ppvleo Messages postés 142 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2024
25 août 2023 à 17:36
rien d'extraordinaire et peu de gout malgré la moutarde
Utilisateur anonyme
6 oct. 2011 à 19:12
tarte legumes