Mille-feuille de pommes de terre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328569-mille-feuille-de-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328569-mille-feuille-de-pommes-de-terre
7 févr. 2016 à 15:15
12 avril 2015 à 03:18
9 févr. 2015 à 17:42
10 déc. 2014 à 17:53
Aucun commentaire sérieux prend en compte cette énormité!!!!
6 avis et rien ne filtre !!!
11 nov. 2014 à 19:18
30 avril 2014 à 17:14
16 janv. 2014 à 13:02
Ma suggestion : Il faut utiliser plus de jambon,ou alors des tranches épaisses car sinon cela manque de goût .
Je n'ai pas fait précuire les pommes de terre, 45 mn au four, tranches assez fines et seulement 750g( la moitié de la recette) et ça passe tout seul . Frotter le plat avec de l'ail, utiliser de la muscade dans le mélange œuf lait, pas besoin de crème car la raclette donnera de l'onctuosité .
15 nov. 2013 à 12:16
Magnifique moyen pour utiliser ma boîte de fromage à raclette que j'avais acheté en trop, par contre moi j'ai rajouté des oignons que j'ai fait revenir et j'y ai ajouté persil, coriandre,ail,sel,poivre ... Et cuisson comme mon gratin était important car j'ai tout doubler (grande famille) j'ai programmé comme un gratin dauphinois donc 180 degrés mais durant 1h
21 oct. 2013 à 15:37
Très bon, je la recommande. C'est un vrai régal !
J'ai remplacé le jambon par des lardons et j'ai ajouté des oignons frits.
18 nov. 2012 à 12:24
22 mars 2012 à 16:29
Un peu sec et manque de saveur
Ma suggestion : Peut etre essayer avec des lardons
20 févr. 2012 à 10:13
RIEN A REDIRE, RECETTE FACILE A FAIRE PARFAIT POUR UN SOIR AVEC UNE SALADE
14 janv. 2012 à 15:24
au gout un peu fade la prochaine fois je rajouterais des lardons grillés
23 oct. 2011 à 18:50
Rapide, simple
14 sept. 2011 à 20:51
Très très bon
11 juil. 2011 à 21:35
Excellent et gouteux mais très bourratif, à réserver à de gros mangeurs !!
10 mai 2011 à 05:01
excellent rien à dire c'est succulent, les enfants ont bien aimé cette recette et je me ferais un grand plaisir de la refaire
22 sept. 2010 à 13:41
Un vrai plat d'hiver... Je l'ai fait plusieurs fois et il n'y a jamais eu de ratage ni de déçu.... c'est bientôt le moment de le refaire....
19 janv. 2010 à 10:04
Dommage, vraiment trop sec à mon goût
Ma suggestion : Rajouter ou du lait ou de la crème.
22 nov. 2008 à 18:30
Dommage, j'ai trouvé ce gratin beaucoup trop sec si on ne rajoute pas de crème.
Ma suggestion : Rajouter de la crème fraîche.
21 nov. 2008 à 08:32
En individuel, dans des cercles, c'est encore plus joli.
Ma suggestion : Avec un peu d'ail et de muscade, c'est encore plus top.