Gâteau de pommes de terre en habit croustillant

Annick - 1 avril 2009 à 11:19
Claudy BACHERE Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 25 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2017 - 10 nov. 2015 à 09:17
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Claudy BACHERE Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 25 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2017 4
10 nov. 2015 à 09:17
délicieux ! en plus d'être bon, c'est d'une belle présentation !
la prochaine fois, je testerai en portions individuelles dans des empreintes silicone
Utilisateur anonyme
1 mai 2013 à 16:56
repas complet
Très bonne recette toute le famille a bien aimé alors qu ils ne mangent jamais de poireau.
Ma suggestion : Je vais le refaire en mettant du choux fleur comme ça les enfants mangent des legumes.
Utilisateur anonyme
29 avril 2013 à 00:49
eliane
tres bon, atenton a ne pas trop cuire t a a qualite du
Ma suggestion : jote du liqude enfin de cuisson
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
8 mars 2013 à 14:06
Bon
Un peu long à faire pour un résultat pas à la hauteur de ce à quoi je m'attendais à la lecture des commentaires. Mais ça reste un bon plat d'hiver, qui réchauffe et qui est complet
Utilisateur anonyme
17 janv. 2012 à 23:34
DELICIEUX
Ne rien changer
Utilisateur anonyme
6 déc. 2011 à 21:13
DELICIEUX
Très bon. Seul bémol, ce n'était pas très présentable et les tranches de ventrèche n'étaient pas assez cuites ni croustillantes, j'ai pourtant fait cuire comme dans la recette; quelqu'un peut me faire une suggestion ?
Ma suggestion : J'ai rajouté des lamelles de fromage à hamburger. Délicieux.
Utilisateur anonyme
11 sept. 2011 à 17:22
Gateau de pommes de terre en habit croustillant
Très bien mais un peu salé .Plat complet pour 4 personnes seulement avec salade verte .
Ma suggestion : Pour 1 moule de 26 cm , prévoir 17 tranches de poitrine fumée , tranches fines .Ne saler que les pommes de terre , inutile de rajouter du sel dans les autres ingrédients. Prévoir 6 petits poireaux pour que que le plat soit plus léger .
Profil bloqué
14 mars 2011 à 20:57
Excellent.
Même mon fils qui a pourtant horreur des poireaux a adoré.
Ma suggestion : Ne rien changer.
Sandra RUCHAUD Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012
24 janv. 2011 à 19:59
Très bien !
Simple et bon !
Ma suggestion : Pour accompagner une petite salade verte : nickel !
Utilisateur anonyme
12 août 2010 à 20:12
Délicieux
À faire absolument. C'est le must à condition de prendre des vraies tranches de poitrine fumée au rayon charcuterie et non pas sous vide.
Ma suggestion : Utiliser les bons ingrédients car les tranches sous vide sont trop courtes pour réaliser un vrai gâteau.
Utilisateur anonyme
21 juin 2010 à 11:57
Parfait
Rien à dire: c'est beau et c'est bon! Çà fait son petit effet une fois démoulé... Merci de nous avoir fait partager cette recette.
Utilisateur anonyme
3 mai 2010 à 09:01
Très bon
L'aspect croustillant donne déjà envie de le manger et on n'est pas déçu du bon goût de cette recette.
Profil bloqué
28 avril 2010 à 21:10
Vraiment très bon
J'avais quelque appréhension. En fait c'est un vrai plaisir. Rien à changer, que des compliments. Merci pour la recette, à refaire sans problème.
Ma suggestion : Aucune suggestion, tout est parfait.
Utilisateur anonyme
11 mars 2010 à 21:26
Super bon
Cette recette est excellente même mes enfants ont adoré ! A refaire sans hésiter.
MBP94 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011 17
11 mars 2010 à 09:37
Sans poireau ?
La recette est alléchante, cependant, j'ai horreur des poireaux. Par quoi puis-je les remplacer ?
Utilisateur anonyme
5 mars 2010 à 15:24
Réponse à Anne Cécile
Oui, vous pouvez préparer à l'avance et réchauffer, mais ne démoulez qu'à la dernière minute dans ce cas-là.
Anne-céline
5 mars 2010 à 12:05
À réchauffer ?
Peut-on faire ce plat à l'avance et le réchauffer ?
Un régal
Délicieux ; j'ai ajouté des lardons fumés, ça fait un plat complet avec une salade de mâche.