Moelleux au chocolat au lait et aux pêches

Laëtitia - 9 oct. 2008 à 11:18
 Utilisateur anonyme - 23 avril 2013 à 19:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328426-moelleux-au-chocolat-au-lait-et-aux-peches

Utilisateur anonyme
23 avril 2013 à 19:21
moelleux au chocolat au lait et confiture de lait
une très bonne recette de cake que j'ai réaliser avec de la confiture de lait a la place des pêches.vraiment délicieux.
Tr?s tr?s bon
Je trouve que sa se marie bien et que ses tr?s bon
Ma suggestion : je trouve que il manque du gout
Excellent
J'ai adoré ce moelleux. Les saveurs se complètent très bien et il est léger. Je le recommande !
Très bon
Gâteau léger comme je les aime !
Ma suggestion : J'ai remplacé les pêches par des cerises congelées et utilisé un moule à manqué (temps de cuisson plus long que prévu).
Succulente
Cette est facile à faire, même pour les cuisinières débutantes, et surtout succulente.
Délicieux
Merci pour cette recette fondante, chocolatée et fruitée. Excellent mariage de saveurs !