Moelleux au chocolat au lait et aux pêches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328426-moelleux-au-chocolat-au-lait-et-aux-peches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328426-moelleux-au-chocolat-au-lait-et-aux-peches
23 avril 2013 à 19:21
une très bonne recette de cake que j'ai réaliser avec de la confiture de lait a la place des pêches.vraiment délicieux.
24 juil. 2012 à 23:15
Je trouve que sa se marie bien et que ses tr?s bon
Ma suggestion : je trouve que il manque du gout
14 nov. 2009 à 18:30
J'ai adoré ce moelleux. Les saveurs se complètent très bien et il est léger. Je le recommande !
27 oct. 2008 à 21:54
Gâteau léger comme je les aime !
Ma suggestion : J'ai remplacé les pêches par des cerises congelées et utilisé un moule à manqué (temps de cuisson plus long que prévu).
10 oct. 2008 à 17:51
Cette est facile à faire, même pour les cuisinières débutantes, et surtout succulente.
9 oct. 2008 à 11:18
Merci pour cette recette fondante, chocolatée et fruitée. Excellent mariage de saveurs !