Poulet au Coca-Cola
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328425-poulet-au-coca-cola
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2 sept. 2019 à 18:02
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2 sept. 2019 à 17:57
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2 sept. 2019 à 17:53
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11 sept. 2015 à 21:17
15 déc. 2014 à 11:50
4 nov. 2012 à 12:35
Plat sucré-salé qui ne tient pas vraiment les promesses de son titre : on ne sent pas le coca mais plutôt le ketchup.
16 mars 2012 à 22:34
Recette parfaite, surtout s'il sagit de faire ce plat à des enfants.
Ma suggestion : Accompagner cette recette de riz, et dans ce cas ne pas prévoir de trop grosses quantités de poulet.
9 févr. 2012 à 17:06
sans plus
29 nov. 2011 à 12:34
Recette qui change! un mélange salé sucré pas mal!!!
20 juin 2011 à 09:07
excellent, même mes enfants ont adoré,
je la recuisinerai avec plaisir,
merci beaucoup
9 mars 2011 à 01:21
Super bon ! Pour ceux qui aiment les plats sucré-salé c'est vraiment délicieux ! Rapide et facile à faire cette recette est faite pour celles et ceux qui n'aiment pas perdre trop de temps en cuisine ! Le top !
Ma suggestion : Accompagné de riz blanc c'est excellent !
15 nov. 2010 à 17:54
Super bon, même mes enfants ont adoré la sauce, elle était onctueuse !!!!
Ma suggestion : Par contre un peu trop sucré.
18 sept. 2010 à 22:20
Recette excellente je la referai sans hésiter, merci !
15 sept. 2010 à 09:04
J'ai connu cette recette lors d'une réunion tupperware. Je la fais régulièrement surtout lorsque j'ai des invités. Elle a toujours fait sensation auprès de ceux à qui je l'ai communiquée.
Ma suggestion : Ma recette est beaucoup plus simple. Je mets les uisses de poulet dans un plat allant au four - 1 cannette de coca 33 cl - 1 sachet de soupe à l'oignon. 1 h au four. On obtient une sauce divine, bien caramélisée.
2 oct. 2009 à 02:01
Super bonne l'idée et super originale et très surprenante. En revanche, je trouve que c'était un peut trop sucré mais je donne quand même 10/10. Comment pourrais-je faire pour que ça soit moins sucré ?
5 janv. 2009 à 15:18
Recette originale : mes invités ont deviné qu'il s'agissait d'une sauce barbecue et c'est finalement vraiment le même goût, merci.
21 sept. 2008 à 19:54
Ma suggestion : Je l'ai servi avec des pommes de terre. Je coupe des pommes de terre en dés, dans un saladier, je les mélange avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, je mets sur une plaque spécial frites au four à 230°C au four pendant 15 minutes.
21 sept. 2008 à 19:50
Cette recette a plu à ma petite famille. Ma fille de huit ans en a redemandé ! Habituellement, il faut batailler pour lui faire manger de la viande...
Ma suggestion : Je n ai pas mis de Maïzena, la sauce a épaissi d'elle-même. J'ai utilisé du ketchup épicé, nous aimons la cuisine relevée.