Champignons au balsamique et polenta grillée

Utilisateur anonyme - 8 mai 2010 à 11:08
 Alexandra - 20 sept. 2012 à 20:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328340-champignons-au-balsamique-et-polenta-grillee

Balsamique
Cela donne une touche d originalité, très réussi ! À refaire
annick_b63 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2014
8 mai 2010 à 11:58
Manque de précision
Je suis en train de faire votre recette, mais j'ai beaucoup de mal à la comprendre. Vous ajoutez 2 fois LE beurre et LE bouillon sans aucune précision. J'espère ne pas avoir fait de catastrophe !
annick_b63 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2014
8 mai 2010 à 11:08
1,25 cl ?
Pour le bouillon de poule, ne vous êtes-vous pas trompée ? Ne serait-ce pas 12,5 cl pour préparer la polenta ?