Roses des sables

Anne-sophie - 9 févr. 2009 à 18:37
 Upsy - 4 nov. 2019 à 04:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328331-roses-des-sables

Tout simplement délicieux, je n'ai rien rajouté,
Parfait. Je les pose sur un papier sulfurisé pour une meilleure tenue.

super bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
beaucoup trop de céréales pour la quantité de chocolat.
Un vrai délice, j'adore
Dlice :-)
les gourmands en redemandent. pas de matire grasse rajoute c'est un dlice, moins coeurant et moins de surpoids :-)
Ma suggestion : je n'ai mis que 100g de crales pour un enrobage copieux
Excellent et facile à faite
Facile et délicieux.
Je rajoute de la végétaline pour que le chocolat et les céréales tienne entre elles
Bérengère
18 juin 2011 à 12:06
Délicieux
Très bonne recette, facile, rapide, légère, à refaire !!
Ma suggestion : Nous avons ajouté des morceaux de chamallows.
Délicieux au chocolat au lait
Très faciles à faire, pas besoin de rajouter de matière grasse. Mes convives ont adoré.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de chocolat pour bien les enrober.
veronique-h60 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2015
19 oct. 2010 à 11:50
Roses de sables
Bon, mais sans plus, quand même meilleure avec de la végétaline.
Très rapide et facile à faire
Super simple quand on est pressé.
Ma suggestion : Je mettrais un peu plus de chocolat pour vraiment couvrir les céréales.
Le minimum
Super recette : pas d'ajout de matière grasse, c'est simple et délicieux.
Bien
Les roses des sables sont excellentes avec la recette proposée.
Un régal
Recette très facile, les enfants se sont regalés... et les grands aussi.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté 20 g de beurre doux, j'avais peur que le chocolat ne fasse masse.