Tarte de tomate et de courgette

Liloo - 22 août 2008 à 20:37
 Maëva - 20 oct. 2012 à 11:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328265-tarte-de-tomate-et-de-courgette

Mon avis
Très bon, très facile et rapide à réaliser, niveau goût il n'y a rien à redire.
J'adore !
Ma suggestion : Remplacer le tartare par de la crème acidulée aux herbes
claudine73 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017
11 nov. 2010 à 18:19
Bon, mais peut être amélioré...
L'ensemble reste fade malgré l'assaisonnement. Le mélange de l'appareil est parfait, c'est au niveau des légumes que ça cloche.
Ma suggestion : Peut-être poêler les tomates et les assaisonner à part avant de les disposer sur la pâte ? Est-il vraiment nécessaire de faire blanchir les courgettes ? Elles cuiront suffisamment dans le mélange, surtout si elles sont coupées fin, et cela leur évitera de se gorger d'eau. Je réessaierai.
Réponse
Vous pouvez utiliser une pâte feuilletée ou une pâte maison.
Excellent
J'ai avec cette recette réconcilié ma famille avec les légumes, ce qui n'était pas gagné...
Ma suggestion : Recette excellente également avec des lardons.
Réponse
Pour la pâte j'ai utilisé de la pâte feuilletée.
Rien à dire
Recette très bonne et facile à réaliser avec des légumes du jardin.
Quelle pâte utiliser ?
Bonjour, la recette a l'air sympa, mais je ne vois pas quelle est la pâte utilisée. Merci.
Question
Faut-il utiliser de la pâte brisée ou feuilletée ? Merci.