Tarte de tomate et de courgette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328265-tarte-de-tomate-et-de-courgette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328265-tarte-de-tomate-et-de-courgette
20 oct. 2012 à 11:26
Très bon, très facile et rapide à réaliser, niveau goût il n'y a rien à redire.
J'adore !
Ma suggestion : Remplacer le tartare par de la crème acidulée aux herbes
11 nov. 2010 à 18:19
L'ensemble reste fade malgré l'assaisonnement. Le mélange de l'appareil est parfait, c'est au niveau des légumes que ça cloche.
Ma suggestion : Peut-être poêler les tomates et les assaisonner à part avant de les disposer sur la pâte ? Est-il vraiment nécessaire de faire blanchir les courgettes ? Elles cuiront suffisamment dans le mélange, surtout si elles sont coupées fin, et cela leur évitera de se gorger d'eau. Je réessaierai.
27 avril 2009 à 11:38
Vous pouvez utiliser une pâte feuilletée ou une pâte maison.
29 sept. 2008 à 13:19
J'ai avec cette recette réconcilié ma famille avec les légumes, ce qui n'était pas gagné...
Ma suggestion : Recette excellente également avec des lardons.
26 août 2008 à 18:01
Pour la pâte j'ai utilisé de la pâte feuilletée.
24 août 2008 à 14:47
Recette très bonne et facile à réaliser avec des légumes du jardin.
23 août 2008 à 09:03
Bonjour, la recette a l'air sympa, mais je ne vois pas quelle est la pâte utilisée. Merci.
22 août 2008 à 20:37
Faut-il utiliser de la pâte brisée ou feuilletée ? Merci.