Gnocchis à l'italienne

Benjamin - 2 avril 2011 à 10:50
 Attakninja - 24 juil. 2021 à 22:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328267-gnocchis-a-l-italienne

Délicieux mais quantité divisée de moitié !! Trop bon!
très bon
catherine-r39
23 avril 2014 à 14:24
J'ai divisé les proportions des chnocchi par 5 ce qui m'a fait deux repas pour 4 et une poche pour le congèle. Je n'ai pas mis d'oeuf comme conseillé dans les avis et c'était excellent et très simple !!! A refaire très vite, on s'est régalé !!!
aaaa68
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2014

13 mars 2014 à 11:15
Gnocchi à l'italienne
çà ressemble à la recette que je faisais avec ma grand-tante!
Ma suggestion : les gnocchis se congèlent aussi très facilement. les préparer comme dans la recettes et les congeler sur une plaque pour éviter qu'ils s'agglutinent. quand ils sont congelés, on peut les transférer dans un sachet congélation. on les cuit ensuite encore congelés comme s'ils étaient frais.
Utilisateur anonyme
21 sept. 2013 à 10:04
Gnocchis à l'italienne
Quantités énormes, du coup très long et galère à réaliser
Ma suggestion : diviser les quantités par quatre
Afficher les 11 commentaires