Porc au caramel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328208-porc-au-caramel
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17 nov. 2024 à 12:17
3 nov. 2024 à 18:08
2 juil. 2024 à 14:33
9 mai 2024 à 19:01
29 mars 2024 à 10:04
31 juil. 2023 à 21:06
8 janv. 2023 à 15:35
20 avril 2020 à 11:38
30 déc. 2019 à 13:01
12 avril 2016 à 12:48
13 nov. 2015 à 15:25
25 août 2015 à 16:05
19 juin 2015 à 13:04
7 janv. 2015 à 20:29
7 févr. 2014 à 12:37
Bon mais dommage j'ai mis trop de sauce soja
1 janv. 2014 à 21:10
Très bon moi j'ai fais le caramel à part puis dilué avec le bouillon puis tout versé sur ma viande. C'était du poulet peut être qu'avec le porc c'est moins sec...
18 déc. 2013 à 13:43
recette très facile à réussir et délicieuse!!!
Ma suggestion : parsemez au dernier moment des cacahuètes concassées ainsi que de la coriandre pour un goût plus exotique.
26 août 2013 à 18:28
Ma suggestion : J'ai Malheureusement un peu Raté La Cuisson De La Viande. Néanmoins Le Goût Du Plat Nickel. En faisant réduire la sauce je n'ai pas réussi à l'épaissir. Des suggestions ?
4 juin 2013 à 22:14
Superbe recette simple et très bonne merci
21 avril 2013 à 10:40
24 mars 2013 à 20:26
Bonne recette. Très facile
23 mars 2013 à 20:44
J'ai dû rater quelque chose dans la recette ... L'aspect était trop liquide, pas caramélisé. Rien à voir avec la photo. Mais ça doit venir de moi, vu les avis trés positifs !
4 mars 2013 à 19:53
Super bon merci
Ma suggestion : J ai rajouter des oignons et j avais de la sauce soja sucrée j avais peur que ce soit trop sucrée et finalement non recette facile et bonne
30 déc. 2012 à 20:39
J'ai tester mais avec du poulet car je n'avait plus de porc, un délice!!!!!
10 déc. 2012 à 19:26
bon!
9 oct. 2012 à 17:32
parfaitement parfait
30 août 2012 à 09:30
Excellente recette, facile et délicieux!
Ça fait plusieurs fois que je la fait sans bouillon de poule, je met juste un peu d'eau en plus et c'est terrible
27 mai 2012 à 09:49
Recette d'une très grande simplicité par rapport à certaines variant
15 mai 2012 à 08:44
Merci pour cette recette simple et rapide, on retrouve le goût et les saveurs de la cuisine chinoise, vraiment c'était très bon !
23 mars 2012 à 14:14
Recette hyper simple ! Et pas très longue !
18 févr. 2012 à 20:27
Facile et très bon
14 févr. 2012 à 13:04
Bonne recette facile à faire
Ma suggestion : Mette qu'un seul bouillon de poule et attention au dosage après pour le mélange, car ça peut devenir plus salé que sucré
5 févr. 2012 à 13:09
Toujours très bon
Ma suggestion : J Ai Rajouter Du Piment Et Pris Du Filet Mignon Hummm Très Bon En Plus Des Oignons
21 janv. 2012 à 13:32
Tres tres bon mes invités ont adoré.
3 nov. 2011 à 15:41
Simple, Rapide, et tellement bon. Je suis ravie d'avoir régalé mon homme. La grosse marmite est prévu pour le prochain repas de famille.
26 oct. 2011 à 13:15
J'ai adoré comme si on était au restaurant
Ma suggestion : Faire de tous petits bouts de viande et bien mélanger tout au long de la cuisson
25 oct. 2011 à 16:36
Tres tres bon, simple a realiser et peu cher ! Tout le monde a adorer
A refaire !!
Ma suggestion : J ai mis 15 morceaux de sucres a la place de 20 et ajouté a la cuisson de la viande 4 gros oignons .
17 oct. 2011 à 21:30
Extra
Ma suggestion : G rajouter 300 g d'oignon c un régal
13 sept. 2011 à 21:42
8 mars 2011 à 15:01
19 janv. 2011 à 22:18
Recette simple a réaliser. Juste attention au caramel dès qu'il blondit (très rapidement) incorporer la viande, mélanger et verser de suite le bouillon. Le plat finira de caraméliser en fin de cuisson quand l'eau se sera évaporée.
Ma suggestion : Ajouter 2 oignons hachés en même temps que la viande.
24 nov. 2010 à 23:51
Quelle quantité de sauce soja mettez-vous ? Merci.
30 oct. 2010 à 15:12
Délicieux ! Une recette peu risquée hormis le caramel et qui aboutit au porc au caramel comme on en rêve ! Ne vous inquiétez pas si la sauce parait trop liquide et la viande pas assez colorée à l'introduction du bouillon : l'aspect final n'apparaît qu'en toute fin de recette lorsque la sauce a bien réduit !
20 août 2010 à 20:05
Vraiment très bon, je fais cette recette régulièrement.
Ma suggestion : Je mets des oignons coupés finement 3 minutes avant de retirer la viande de la sauteuse. Je ne lave pas la sauteuse avant de faire le caramel, le suc est conservé et rend le caramel encore meilleur. Je ne mets qu'un seul cube de bouillon car c'est trop salé sinon. Et en fin de cuisson, si la sauce est trop flotteuse, je dilue 1 demi verre d'eau froide avec 2 cuillères de maïzena dans un verre que j'ajoute au tout. Deux minutes après c'est merveilleux !
25 juil. 2010 à 09:57
Merci pour cette recette ! Elle était excellente, tout le monde a adoré hier soir !
22 févr. 2009 à 19:00
Réussite totale. J'ai juste rajouté 1 oignon et 3 gousses d'ail hachéss en même temps que je fais revenir la viande. Tout le monde s'est régalé et en redemande !
31 janv. 2009 à 20:18
Un seul mot : divin ! Un vrai bonheur et en plus c'est facile à faire.