Chicken Tikka Masala

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 ddkasoc -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328003-chicken-tikka-masala

L'eau gâche la recette la rendant presque fade. Pas conseillé.
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jeudi 15 septembre 2005
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30 mai 2015

Très bon
Poulet Tikka Masala
Je prépare ma recette en 2 temps :
1) La marinade : à laisser reposer au moins 2 heures (voire même toute une nuit) avant la cuisson au four :500 g de filets de poulet, du yaourt grec, du garam masala (1 cuillère) un peu de chili powder ou à défaut du piment de Cayenne (1/2 cuillère), du poivre (1 cuillère), de l'ail et du gingembre frais, un demi citron pressé, de l'huile et un peu de sel. Bien mélanger.
2) Placer la marinade au four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Pendant ce temps, faire chauffer de l'huile et du beurre dans une poêle en y ajoutant des oignons jusqu à ce qu'ils brunissent. Rajouter ail, gingembre, coriandre, Chili powder ou à défaut piment de Cayenne, cumin et garam masala. Verser de la purée de tomate avec un peu de sucre (1/2 cuillère) et faire chauffer 2 min. Mettre un peu d'eau (1 cuillère) pour faciliter le mélange.
Verser la marinade dans la poêle et laisser chauffer à feu doux en remuant souvent.


Ma suggestion : Accompagnement : riz blanc.
Bonne dégustation !
@Julien
Merci pour ton avis, concernant la sauce trop liquide, il ne faut pas rajouter de crème mais plutôt laisser réduire sur le feu un peu plus longtemps
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