Emincés de poulet au curry et à la coriandre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327964-eminces-de-poulet-au-curry-et-a-la-coriandre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327964-eminces-de-poulet-au-curry-et-a-la-coriandre
14 nov. 2023 à 15:02
8 mai 2021 à 17:16
3 juil. 2019 à 13:47
8 sept. 2015 à 20:00
14 mai 2014 à 12:38
16 mars 2013 à 10:16
4 janv. 2013 à 06:39
Tres bon, facile a faire et rapide.
Ma suggestion : Un petite quelquechose qui manque, une epice peut-etre?
14 sept. 2012 à 22:36
Oubli de racheter du riz ou pates. Dc avec du ble succullent
Ma suggestion : Ble
21 mars 2012 à 22:20
J'ai beaucoup aimé ; j'adore le goût de la coriandre fraîche.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai mixé grossièrement la coriandre avec l'huile d'olive et j'ai ajouté des légumes dans la poêlée de nouilles chinoises (carottes, haricots plats et soja frais)
15 mars 2012 à 17:17
préparation rapide et facile
Ma suggestion : j'ai rajouté 2 cuilléres de créme fraîche en fin de cuisson
6 févr. 2012 à 22:10
Premier plat de ma part ! Satisfait et succulent ! Content !!
5 janv. 2012 à 14:10
13 oct. 2011 à 18:27
Très bon
13 oct. 2011 à 18:26
Trop bon
2 oct. 2011 à 00:48
1 sept. 2011 à 21:19
3 juin 2011 à 23:03
Super bon
20 mars 2011 à 16:05
Rapide à préparer.
J'ai rajouté le yaourt à la marinade.
Tous les convives ont adoré.
A refaire.
12 févr. 2011 à 16:21
5 déc. 2010 à 02:03
27 avril 2010 à 18:38
Ma suggestion : Je vous conseille de faire mariner la viande avec du yaourt nature. A la fin de la cuisson, mettre une cuillère à soupe de crème fraîche et après 5 min, mettre la coriandre.
6 févr. 2010 à 14:22
Recette très facile à réaliser. Un régal !