Petites bouchées soufflées au bacon et au currry
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327960-petites-bouchees-soufflees-au-bacon-et-au-currry
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23 sept. 2018 à 18:48
2 avril 2016 à 12:22
30 juin 2012 à 01:18
It's delicious J'ai aimée ma famille aussi. Merci beaucoup !
Ma suggestion : Je donnerai peut être la recette a ma mère j'ai bien dit peut être :)
20 août 2011 à 17:50
18 avril 2011 à 17:46
Je les ai fait dans des moules à muffins. Remplis à moitié... Délicieux, j'adore !
Ma suggestion : À refaire... Merci pour cette recette.
28 mars 2011 à 21:14
Parfait pour un repas léger avec une salade. J'ai mis du paprika en plus du curry. Par contre il m'a fallu 20 min de cuisson à 200.
16 nov. 2010 à 11:29
Délicieuses bouchées. Légèrement tièdes, elles sont très bonnes.
Ma suggestion : J'ai mis du paprika à la place du curry.
9 août 2010 à 18:42
Pour le savoir c'est tout simple : prenez une balance, pesez votre lait dans un verre mesureur, vous le saurez pour la prochaine fois. Désolé, je suis loin, très loin de ma cuisine cette semaine.
1 août 2010 à 16:46
J'aurais voulu savoir ce que c'est les empreintes. Merci d'avance.
30 juil. 2010 à 22:28
125 g de lait correspondent à combien de centilitres ? Merci de m'éclairer.
30 juin 2010 à 17:06
Une recette très sympa !
29 mai 2010 à 16:42
Excellentes petites bouchées au goût original.
Effectivement, quand j'ai fait cette recette pour quatre personnes, je l'ai trouvée un peu liquide. Mais ça ne change rien, les bouchées gonflent un peu dans le moule en silicone (pour ma part, j'ai utilisé celui avec 12 trous arrondis : parfait !). Elles sont même très présentables et ont eu beaucoup de succès auprès de mes ados.
Ma suggestion : Je n'avais plus de bacon, j'ai mis des allumettes de jambon, c'était très bon. J'ai mis presque 250 ml de lait. Je conseille aussi de mettre le lait avec les œufs, pour éviter les grumeaux.
18 mai 2010 à 13:03
Très apprécié. Rapide à faire.
Ma suggestion : A déguster avec de la salade. Il faut que j'essaie dans des moules plus petits que ceux à muffins.
5 mai 2010 à 18:53
Vous mélangez les premiers ingrédients, ça vous donne une pâte un peu liquide (entre la pâte à cake et la pâte à crêpes).Vous mettez les lardons de bacon dans des minis moules en silicone. Vous versez au-dessus la pâte (obtenue en tout début)...
5 mai 2010 à 09:18
Exactement... Le fait de préparer ces bouchées dans des mini-moules, et sous l'effet de la chaleur, vous verrez votre pâte deviendra aérienne (à la base, votre pâte a un peu la consistance d'une pâte à crêpes).
Régalez-vous !
4 mai 2010 à 19:09
Je voudrais essayer mais je n'ai pas tout compris : doit-on mettre la préparation dans des moules ? Quand vous parlez d'ajouter la pâte, de quelle pâte s'agit-il ?
4 mai 2010 à 18:46
Bonjour, ça s'appelle soufflée mais il n'y a pas de levure dans la recette, est-ce normal ?
28 sept. 2009 à 09:31
Pour cette quantité, ça m'a donné une douzaine de mini soufflé (format mini tartelettes - moules en silicone)
Au niveau de la préparation, je dois vous avouer que je ne les ai jamais préparé en laissant poser la pâte si longtemps à l'avance, mais je ne pense pas que ce soit problématique.
Bonne dégustation !
28 sept. 2009 à 00:03
Puis-je préparer ces bouchées 12-24 h avant de les mettre au four (gardées au frigo)?
Combien de bouchées puis-je préparer en suivant les quantités proposées ?
22 mai 2009 à 11:23
125 g de lait, c'est environ 120 ml soit un petit verre à moutarde... Vous obtiendrez une pâte presque liquide (pas tout à fait), c'est normal... Bon appétit !
21 mai 2009 à 08:22
Faut-il réellement mettre 125 g de lait ?
Je n'ose faire cette recette avec autant de lait... Merci de votre réponse.
19 mai 2009 à 17:20
Non, vous en obtenez une liquide, la consistance est entre une pâte à cake et un pâte à crêpe...
Ma suggestion : Essayez, c'est très simple.
18 mai 2009 à 20:01
Il faut diviser la pâte en petites boules ?
18 mai 2009 à 18:22
Bonjour et merci de l'intérêt que vous portez à ma recette.
En fait, j'utilise des moules en silicone individuels (de la forme que vous souhaitez : madeleines, mini muffin ou tout autre à votre convenance).
Ma suggestion : Régalez-vous !
18 mai 2009 à 17:07
Cette recette m'intéresse beaucoup mais je ne comprends pas bien ce que veux dire "mettre les allumettes de bacon dans le fond des empreintes"... Quel moule utiliser ? Pouvez-vous m'éclairer ? Merci d'avance !