Sauté de viande au miel

- - Dernière réponse :  sandra_v4 - 12 juin 2019 à 18:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327884-saute-de-viande-au-miel

Afficher la suite 
J'adore l'idée !
C'est très sympa ! Je suppose que par petite boîte de tomates concassées, vous parlez de celle qui fait 400 g.
Ma suggestion : On pourrait ajouter des herbes : de l'estragon, par exemple (c'est chouette avec le miel, de l'origan, etc.). Merci.
Un sauté succulent
C'était vraiment très bon !
Ma suggestion : Je l'ai accompagné de nouilles chinoises et j'ai remplacé les tomates concassées par de la sauce tomate, et c'était succulent... Miam !
Un régal approuvé
Cette recette, je l'ai testée plusieurs fois avec différents amis et ils ont tous beaucoup aimé...
Ma suggestion : Avec du filet mignon de porc, c'est un délice et la viande est tellement tendre et fondante... Je recommande.
Re merci !
J'ai testé avec du veau (à blanquette ou ragoût, sans gras) et servi avec des tagliatelles fraîches. Vraiment très bon !
Avis un peu mitigé
C'était bon mais le goût est particulier. Je ne tenterai pas cette recette pour recevoir, trop risqué.