Sauté de viande au miel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327884-saute-de-viande-au-miel
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5 juil. 2021 à 19:03
1 juin 2021 à 10:27
10 mars 2020 à 16:07
12 juin 2019 à 18:28
16 avril 2019 à 12:00
23 nov. 2018 à 17:01
27 janv. 2018 à 21:50
J'ai du monde à manger demain mais je n'ai que du "sauté de porc", pensez-vous que je puisse réutiliser cette même recette avec une viande différente ?
18 déc. 2017 à 18:54
16 sept. 2017 à 10:11
9 avril 2017 à 12:31
9 avril 2017 à 11:46
20 mars 2017 à 19:48
27 oct. 2016 à 15:33
9 oct. 2016 à 09:25
18 avril 2016 à 18:39
Modifié le 16 sept. 2017 à 11:21
Salé et sucré,un peu spécial.Vous avez beaucoup de superbe création.Toutes semblent savoureuses!et pas aussi compliqué.En plus vos recettes sont toutes différentes mais très gourmandes .
8 nov. 2015 à 11:27
5 oct. 2015 à 20:51
28 sept. 2015 à 21:44
21 sept. 2015 à 23:18
23 août 2015 à 11:14
9 juin 2015 à 22:37
4 juin 2015 à 01:18
9 mars 2015 à 00:25
ont mangent en familles samedi
Ma suggestion : avec un riz cantonnais
28 févr. 2015 à 18:23
20 janv. 2015 à 12:52
10 nov. 2014 à 17:46
20 août 2014 à 04:13
6 juil. 2014 à 19:48
26 mai 2014 à 10:42
mais quelle viande prenez vous pour cette recette ?
Ma suggestion : ça a l'air trop bon
10 mars 2014 à 20:07
original et très bon
3 janv. 2014 à 08:53
Un franc succès. Une très bonne recette.
30 déc. 2013 à 18:56
c'est super bon !!! :-)
Ma suggestion : pas de tomate en boite ,j'ai mis des roma coupé en quartier et ajouté un peu de coulis de tomate avec 1 trait de creme liquide acompagné de tagliatelle fraiche ... un pure régal ;-)
1 déc. 2013 à 14:39
J'ai fait cette recette avec du veau.je n avais pas de miel alors à la place du vinaigre balsamique j'ai mis de la crème à base de balsamique , plus sucré. Et j ai fait mijoter longtemps 1h30 de plus au wok. C'était excellent !
21 oct. 2013 à 21:15
Excellent !! J avais pris de la dinde
20 oct. 2013 à 16:15
Excellent !
14 oct. 2013 à 14:49
Succulent!
Ma suggestion : accompagn? de riz basmati!
6 oct. 2013 à 16:21
Facile a faire peu d ingrédients même au dernier moment on peut le faire!!!
Tout le monde adore
5 oct. 2013 à 20:57
facile a faire et tellement bon, toute la famille a ador? merci
Ma suggestion : cuisin? sans gingembre est aussi bon
3 oct. 2013 à 21:01
Très bon. J ai pris du saute de porc et j ai rajouté pommes de terre olives et champignons. Un bon plat assez complet
4 sept. 2013 à 20:24
Les enfants ont adorés
Ma suggestion : A refaire !
29 août 2013 à 16:25
Avec des blancs de poulet c'est succulent. Facile et rapide !
Ma suggestion : aucune
22 août 2013 à 00:54
Excellente recette
31 juil. 2013 à 20:09
tr?s bon plat tout le monde ? adorer ? refaire tr?s vite go?t d?licieux
Ma suggestion : le mieux serait de l'accompagner de riz
15 juil. 2013 à 10:10
Je fais souvent cette recette sans rien changer et tout le monde se régale ! Je l'accompagne de riz.
24 juin 2013 à 16:27
un excellent mélange sucré/salé
24 juin 2013 à 16:25
le sucré/salé est délicieux, je l'ai fait avec du blanc de poulet par contre je n'ai pas de gingembre en poudre par quoi puis-je le remplacer ??
22 juin 2013 à 21:51
J'ai adoré
13 juin 2013 à 21:18
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du blanc de poulet. Très bon.
10 juin 2013 à 11:10
Facile à réaliser. Même les enfants ont apprécié malgré le piquant du gingembre frais que j avais ajouté.
29 avril 2013 à 19:24
Très bon et facile.
27 avril 2013 à 23:31
tres bon et facile a preparer et pas long
Ma suggestion : c'est tr?s bouratife
26 mars 2013 à 09:28
Ma suggestion : J' ai rajouté du miel en cours de cuisson car la sauce était un peu acide
23 mars 2013 à 11:21
très bonne recette
Ma suggestion : avec du filet mignon dégraissé, ne rien changer a la recette respecter les étapes,servir avec des nouilles chinoises aux petit oignons et des carottes un delice
10 mars 2013 à 12:50
mon gingembre était un peu fort, heureusement les convives autour de la table l'adore. Si le gingembre est une première pour vous, ne forcez pas la dose. Sinon, c'est excellent, je l'ai fait avecdu filet mignon.
4 mars 2013 à 21:24
quelle viande? vous ne précisez rien du tout...uen recette n'en est pas une quand on ne sait quoi mettre comme produit de base..en l'occurence la viande !!
4 mars 2013 à 13:42
Cette recette est devenue un classique chez moi !
Je l'ai testée avec du sauté de porc (le plus souvent) et des escalopes de dinde émincées.
La prochaine fois, je tente avec de la blanquette de veau (mais pas trop grasse) et je suis sûre que nous allons encore nous régaler.
Merci pour le partage de cette recette !
Ma suggestion : Le goût dépend de chacun et également du miel que l'on utilise. Pour ma part,
j'utilise du miel liquide 1er prix, mais avec du miel plus solide et plus fort, ce n'est pas mal non plus ! Mais bon... J'adore
le miel, alors je ne suis pas très objective !
23 févr. 2013 à 17:30
C est un d?lice, et facile a pr?parer. J adore !
Ma suggestion : Je pense qu'il faut mettre moins de sauce balsamique. Les nouilles c est aussi un tr?s bon accompagnement. :)
16 févr. 2013 à 12:40
Malgré que je n'avais de sauce soja ,je me suis régaler avec ce plat très facile à faire
Ma suggestion : J'ai fais du riz basmati
2 févr. 2013 à 11:05
Un vrai délice! Rien a redire...
13 janv. 2013 à 18:39
super c' est un delice
Ma suggestion : aucune
5 janv. 2013 à 12:26
Est-il possible de congeler cette recette ?
Quand une recette est bonne je trouve pratique d'en faire une plus grande quantité et d'en avoir d'avance au congélateur !
1 janv. 2013 à 17:29
une pure merveille!!! je connaissais déja cette recette qui est en fait une recette weight wetchers et qui est donc idéale pour garder la ligne!!
j'ai fait cette recette avec du sauté de dinde et toute ma petite famille a adoré!!
27 nov. 2012 à 11:39
Je réessayerai alors car je n'avais pas couvert! :-)
14 nov. 2012 à 23:58
La viande a utilisée est indiqué sous la photo du filet mignon de porc, ou éventuellement du sauté de porc !
Ma suggestion : il ne doit pas y avoir de gout de brulé ça veut dire que la recette est raté ! il faut mijoter a couvert a feux doux très important et respecté le temps de cuissson de chaque étape !
14 nov. 2012 à 22:16
Cette recette a l'air très bonne je fait pas trop a manger je suis plus repas déjà tous pret j'aimerais bien faire ce repas mais je voudrai savoir quel viande et la meilleur pour se repas? Merci de me répondre .
13 nov. 2012 à 20:21
Excellent et original
27 oct. 2012 à 19:37
Je lai fais il y a deux jours et il y avait un arrière goût genre de brulé ou autre. Je me demande si le miel n'a pas trop cuit... Il faut couvrir ou pas pendant la cuisson??
14 oct. 2012 à 17:59
Cette recette a fait très plaisir à mes invités. Excellent!
30 sept. 2012 à 22:30
Ces alliances sucré-salé mettent toutes les viandes en valeur; fameux!
27 sept. 2012 à 19:41
Très simple à faire et très bon ! À refaire :)
26 sept. 2012 à 10:40
Je l'ai préparé avec des émincés de poulet c'était succulent ! Un très bon mélange de saveur, ce plat a remporté un vrai succès !
Ma suggestion : Avec du riz comme accompagnement
22 sept. 2012 à 22:18
un tres bon plat ! je le re ferai surement!
Ma suggestion : j'ai mis moins de miel que sur la recette et j'ai mis du poulet au lieu de la viande
29 août 2012 à 13:58
ne rien changer tout est parfait la cuisson le goût !! un régal qui épaté !
Ma suggestion : ne rien changer !!! juste suivre correctement la recette c'est tout !!!
29 août 2012 à 12:53
Attention de cuire la viande de porc assez longtemps ....sinon trop dure ! Sinon pas mal ! Très sucre !
Ma suggestion : Mettre moins de miel
25 août 2012 à 23:38
Excellent plat au gout original. Gros succès.
17 juil. 2012 à 10:37
C'était délicieux, on s'est régalés ! Le sucré-salé est juste bien dosé.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des nouilles chinoises en accompagnement, j'ai mis 2 tomates fraîches à la place du concassé de tomates.
17 juin 2012 à 15:59
Tout le monde à adoré j ai rajoute du circula et du persil à la fin ... Un vrai régale
Merci pour cette recette
15 juin 2012 à 17:37
Très bon à refaire
15 juin 2012 à 17:11
Je n'ai mis que 2 cuillères de miel (il est assez fort, c'est du miel de lavande) et plus de soja ; pour le reste c'était parfait avec du filet mignon de porc
15 juin 2012 à 08:37
Excellent !
11 juin 2012 à 22:17
Super recette et très bon
9 juin 2012 à 19:27
Excellent tout le monde s est régalé, mari et enfant !!! j ai suivi la recette avec des blancs de poulet.
Ma suggestion : Ne rien changer !
11 avril 2012 à 18:14
8 avril 2012 à 15:21
Très facile et très gouteux. J'ai suivi le conseil d'un internaute et fait mariner la viande dans le mélange gingembre / miel / balsamique. Préparé à l'avance, j'ai lié la sauce du sauté à la Maizena en réchauffant au dernier moment sur feu doux.
Ma suggestion : Faire mariner la viande. Utiliser des tomates fraiches. Un peu de Maizena pour lier la sauce. Servir avec des nouilles chinoises revenues dans un mélange de gingembre, oignons, balsamique et un trait de sucre.
26 mars 2012 à 16:18
excellent plat ! saveur sucrée salée très réussie !
attention à bien mettre du miel doux et pas trop !
à refaire.
Ma suggestion : je l'ai fait avec des escalopes de poulet...mais peut aussi se faire avec de la dinde ou du porc je pense...
25 mars 2012 à 00:29
Mon mari a bien aimé ! Jai fait ca avec des cubes de boeuf . Moi jaime pas trop la viande alors ...
12 mars 2012 à 14:11
Franchement, très bonne sauce, on a adoré !! Par contre, je n'ai mis ni oignons ni tomates et c'était excellent ! J'ai également rajouté une cuillère à soupe de miel et un peu de maïzena pour épaissir la sauce. Un délice !!!
Ma suggestion : Mettre de la maïzena pour épaissir la sauce car fort liquide !
4 mars 2012 à 17:37
13 févr. 2012 à 20:34
4 févr. 2012 à 08:58
Super recette très facile à faire et originale . Seul problème c'est la quantité il n'y en a jamais assez. Un succès assure!!!
Ma suggestion : Attention à ne pas trop charger sur le miel
1 févr. 2012 à 00:31
Très bon! En viande j'ai utilisé du sauté de porc.
23 janv. 2012 à 08:37
j'ai ajouté des poivrons coupés en dés et du curry de madras pour donner un peu de goût
21 janv. 2012 à 18:33
Voilà un peu d'exostisme!
12 janv. 2012 à 20:16
Merci pour cette recette j'ai adoré ce plat très facile à faire
7 janv. 2012 à 13:26
26 déc. 2011 à 19:36
J'ai réalisé ce plat avec des escalopes de poulet. C'est délicieux, savoureux et simple à faire. Merci pour cette bonne recette.
Ma suggestion : J'ai mis une cuillère de miel en moins.
21 déc. 2011 à 20:45
Bonne recette.effectuée avec des nouilles chinoises. Peut etre faudrait il faire cuire le porc un peu plus longtemps.
18 déc. 2011 à 17:57
Tres gouteux meme avec des blancs de poulets de dindes...
Ma suggestion : on peut remplacer la sauce soja par un peu d eau avec un cuillere de fond de veau
Pour doser facilement l huile rien de mieux de le flacon a vaporiser d huise
15 déc. 2011 à 11:13
On met quoi comme viande?
11 déc. 2011 à 20:13
J'ai pris un miel trop fort donc j'ai compensé avec du curry
5 déc. 2011 à 12:41
rien à changer
Ma suggestion : avec du riz la prochaine fois
3 déc. 2011 à 13:19
Excellente recette...faite en suivant la recette de base, je n'ai rien changé
Ma suggestion : accompagnement des nouilles, la prochaine fois j'essaye le riz
27 nov. 2011 à 19:49
Excellent! Accompagné de riz c'est divin
23 nov. 2011 à 21:12
Très bon et rapide.
Ma suggestion : J'ai mis la moitié de miel.
22 nov. 2011 à 14:26
Simple, rapide et délicieux. A refaire
11 nov. 2011 à 12:49
On a adorée ,c une excellente recette!!!
5 nov. 2011 à 12:37
Super !!!
Ma suggestion : Ne pas mettre les tomates et mettre 2 a 3 cuillère a soupe de plus de miel pour faire un poulet au miel
27 oct. 2011 à 15:31
13 oct. 2011 à 22:02
Je n avais pas de sauce soja et cela s est avère très bon également j ai épate une bonne amie ;0)
21 sept. 2011 à 23:00
j ai adore!!!
19 août 2011 à 15:50
1 août 2011 à 01:49
J'ai pas aimé !! Peut être trop de miel? Ou la sauce soja je ne sais pas...
25 juil. 2011 à 09:14
Rien a dire c'était très bon et très facile a faire
Ma suggestion : Je lai accompagné de nouilles chinoises.
7 juil. 2011 à 13:14
Très bon rien a dire mon fils de 3 ans et mon mari ont adoré
15 juin 2011 à 03:03
Mon palet est peut être trop raffine, j'ai pas aime.
14 juin 2011 à 22:53
Aie aie aie excellent à refaire sans hésitation
Ma suggestion : Fait avec des nouilles mais je pense que c'est meilleur avec des nouilles chinoises
5 juin 2011 à 21:19
Très facile à faire et très bon. Mais je pense qu'il y a un peu trop de miel.
17 mai 2011 à 18:07
Avec du poulet en filet excellent. Mais moins de vinaigre et plus de miel
11 mai 2011 à 22:14
avec une bonne dose de gingembre pour relever, tout le monde a adoré !
15 avril 2011 à 21:19
Fait avec du porc ! Délicieux ne pas hésiter à rajouter du miel pour les gourmands.
14 avril 2011 à 21:17
Fait avec du veau.
Bon mais manque un peu de jus.
30 mars 2011 à 10:50
Mon mari a adoré et moi aussi mais j'ai trouve qu'il y avait trop de vinaigre balsamique.
5 mars 2011 à 17:05
Fait dans un wok, viande moelleuse, le sucré salé donne un très bon goût. Recette à refaire qui a beaucoup plu.
22 févr. 2011 à 00:47
Viande tendre, sauce parfaite, les enfants ont adoré, à refaire c'est certain !
14 févr. 2011 à 19:57
Avec mignon de porc... Cool.
1 févr. 2011 à 21:40
J'ai suivi la recette et épaté mon conjoint !
1 févr. 2011 à 13:00
Excellent !
1 févr. 2011 à 00:35
Bof trop simple en bouche
Ma suggestion : Plus de gingembre
27 janv. 2011 à 14:30
Je fais cette recette avec du sauté de porc depuis 3 ans, et c'est un régal, à condition de bien suivre la recette et de ne rien oublier, et surtout prenez un miel doux c'est à dire un mélange, et respecter les temps de cuisson de chaque étape.
A ceux qui rate la recette ou que ce n'est pas leur goût ne critiquer pas, chacun ses goûts ! En tout cas merci à ceux qui aiment ça fait plaisir !
26 janv. 2011 à 23:33
Très déçue c'était trop sucré et le goût du miel trop fort.
Ma suggestion : Ne pas mettre du miel fort mais doux et pas autant de vinaigre balsamique.
14 janv. 2011 à 00:37
Très bon, facile a préparer. J'ai utilisé du veau. Juste un détail la dose de gingembre est à adapter pour relever plus ou moins le plat.
25 déc. 2010 à 22:03
Peut on préparer ce plat la veille
Merci de me répondre.
Bonnes fetes de fin d'années à toutes et à tous.
30 nov. 2010 à 15:02
J'ai essayé ce plat sans trop y croire n'étant pas une perle en cuisine. Résultat : je suis désormais une cuisinière crédible ! Les quantités indiquées dans la recette sont parfaites. J'ai utilisé du filet mignon de veau c'était juste parfait ! A refaire sans arrêt !
24 nov. 2010 à 22:15
La viande utilisée est du filet mignon de porc, on peut aussi le faire avec du sauté de porc qui est moins cher.
On peut le faire aussi avec du sauté de dinde ou du sauté de veau, mais c'est moins bon a mon goût.
24 nov. 2010 à 17:16
Avec quelle viande faites vous cette recette?
13 nov. 2010 à 18:39
Excellente recette, facile à réaliser et facile à digérer. Ma femme a été épatée. J'ai transmis le tuyau à mon beau-frère !
5 nov. 2010 à 19:55
Quelle est la viande utilisée ? Merci
12 oct. 2010 à 21:25
Salé sucré juste comme il faut mon conjoint était aux anges ! Merci.
Ma suggestion : On peut également remplacer les oignons par des echalottes !
23 sept. 2010 à 07:49
Facile à faire. Tout le monde adore. Accompagné de carottes en bâtons, petits poids et germes de soja, c'est un régal.
Ma suggestion : J'ai ajouté le double de sauce soja et 1 cuillère de miel en plus.
16 sept. 2010 à 23:03
Simple à faire et délicieux.
Ma suggestion : Un peu moins de miel.
14 sept. 2010 à 11:10
Tellement bon que mon homme a oublié de dire à ses invités que j'étais à l'origine de ce plat quelques jours plus tôt !
10 sept. 2010 à 18:28
C'était super bon. Pourtant mes parents n'aiment pas trop le mélange sucré-salé mais ils ont adoré. J'ai servi avec un mélange de céréales. Merci
7 sept. 2010 à 22:23
Je connais cette recette, mais avec du filet mignon, et je peux vous dire que c'est délicieux.
Ma suggestion : Faite cette recette, je vous la recommande !
30 août 2010 à 12:46
Ma suggestion : Oui, j'ai essayé avec des esclapes de dinde exactement, c'est pas mal, mais moins bon à mon goût et la viande est un peu sèche.
28 août 2010 à 07:39
A refaire chez soi !
Ma suggestion : Avez vous essayer avec des escalopes de poulets ?
11 août 2010 à 16:31
C'était très bon.
Ma suggestion : Avec, il faut des pâtes.
6 févr. 2010 à 19:28
J'ai été super déçue, je m'attendais à une explosion de saveurs. C'est très moyen.
27 janv. 2010 à 19:05
Pour ma famille j'avais une réputation de nulle en cuisine, grâce à votre recette super facile et délicieuse je ne subis plus de critique j'ai même réussi à impressionner mon mari cuisinier de métier. Alors merci !
13 janv. 2010 à 09:38
Fait avec des grillades de porc coupées en cubes, nous nous sommes régalés.
11 oct. 2009 à 20:25
Merci pour cette bonne recette, tout le monde n'aime pas le riz, dès lors, j'accompagne ce plat avec des nouilles chinoises : succulent.
10 juil. 2009 à 12:50
Mon petit cœur a suivi la recette à la lettre et nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Avec du riz, c'est meilleur !
26 juin 2009 à 20:10
Je n'ai pas ajouté le miel, mais je l'ai fais avec du bœuf car nous n'aimons pas le porc. Avec des nouilles chinoises.
Top !
18 juin 2009 à 17:04
Recette délicieuse même mon mari qui est plutôt du genre difficile a aimé.
Ma suggestion : Il est vrai que de diminuer le dosage du miel est une excellente idée, sinon ce serait surement trop sucré !
16 juin 2009 à 09:17
C'est une recette de filet mignon de porc à la base, après chacun fait comme ça lui plaît...
15 juin 2009 à 15:59
Le filet mignon est un des morceaux les plus fin de la bête, voire le plus fin, et il peut être de porc ou de veau. Est-il question ici de porc ou de veau ?
10 mai 2009 à 14:25
Très bonne recette simple et rapide à réaliser, avec cependant des tomates fraiches concassées par ses petites mains.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je conseille une plus petite quantité de miel car son gout est un peu trop prononcé (je ne mettrais que trois cuillères à soupe de miel). J'ai utilisé de la dinde comme viande, accompagnée de tagliatelles. Le tout se mariait très bien !
7 mai 2009 à 20:14
Le filet mignon, c'est du porc ?
31 mars 2009 à 16:40
Un vrai régal !
28 mars 2009 à 07:56
C'est une recette à la saveur étonnante ! Les oignons ont pris un goût sucré exquis.
A l'annonce du menu les invités étaient sceptiques, mais au final tout le monde a adoré, même les personnes qui n'aiment pas le sucré-salé !
Ma suggestion : J'ai utilisé du filet mignon. J'ai fait mariner les dés de filet 2 heures dans le mélange miel-vinaigre balsamique, puis j'ai fait revenir des oignons. Et enfin j'ai fait cuire la viande et sa marinade...
Je n'ai pas mis les tomates (cela ne me semblait pas utile et j'ai bien fait), ni la sauce soja et le gingembre.
27 mars 2009 à 19:57
Pour les points de cette recette, elle vaut 5 points par personne, les légumes restent à comptabiliser.
Ma suggestion : Le miel utilisé dans la recette originale est du miel d'acacia, personnellement, je prends le miel liquide premier prix.
27 mars 2009 à 08:58
Je n'ai jamais cuisiné sucré/salé, quel miel utilise-t-on ?
24 mars 2009 à 11:09
Bonjour, je n'ai pas encore testé cette recette mais elle m'intéresse. Savez-vous le nombre de points Weight Watchers qu'elle représente comme apparemment elle est tirée du programme Weight Watchers ?
Merci.
23 mars 2009 à 15:07
Très bonne recette pour les adeptes du sucré-salé !
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du filet mignon (attention de ne pas trop cuire) et sans tomates, j'ai utilisé des oignons rouges, en revanche je mettrai un peu moins de miel la prochaine fois (j'avais mis 4 cuillères à soupe) et j'ai servi avec des brocolis pour poursuivre avec l'aspect light !
22 mars 2009 à 14:08
Vraiment très bon, très parfumé, rapide à faire et pas cher si on prend du porc comme je l'ai fait.
21 févr. 2009 à 17:07
J'ai fais cette recette avec des mignons de porc, la viande est restée tendre.
A refaire !
Ma suggestion : J'ai rajouté du laurier et du thym qui ont parfumé délicatement la sauce.
19 févr. 2009 à 20:04
Je la fais très souvent et j'adore.
Ma suggestion : A manger avec du riz.
9 févr. 2009 à 19:29
J'ai apprécié cette recette.
Ma suggestion : Je ne savais que faire pour accommoder un reste de rôti de dinde, j'ai donc opté pour cette recette, ce n'était pas mauvais mais la viande n'était plus trop moelleuse, je réessayerai avec de la viande non cuite.
31 janv. 2009 à 09:59
Très bonne recette.
Ma suggestion : Ne changez rien aux ingrédients, mais faites mariner pendant une ou deux heures, la viande dans le mélange vinaigre-sauce de soja-miel et gingembre. Ce sera un délice.
28 nov. 2008 à 20:35
C'était bon mais le goût est particulier. Je ne tenterai pas cette recette pour recevoir, trop risqué.
13 nov. 2008 à 16:15
J'ai testé avec du veau (à blanquette ou ragoût, sans gras) et servi avec des tagliatelles fraîches. Vraiment très bon !
12 nov. 2008 à 11:06
Cette recette, je l'ai testée plusieurs fois avec différents amis et ils ont tous beaucoup aimé...
Ma suggestion : Avec du filet mignon de porc, c'est un délice et la viande est tellement tendre et fondante... Je recommande.
11 nov. 2008 à 21:24
C'était vraiment très bon !
Ma suggestion : Je l'ai accompagné de nouilles chinoises et j'ai remplacé les tomates concassées par de la sauce tomate, et c'était succulent... Miam !
11 nov. 2008 à 14:27
C'est très sympa ! Je suppose que par petite boîte de tomates concassées, vous parlez de celle qui fait 400 g.
Ma suggestion : On pourrait ajouter des herbes : de l'estragon, par exemple (c'est chouette avec le miel, de l'origan, etc.). Merci.