Lentilles au curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327881-lentilles-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327881-lentilles-au-curry
20 avril 2019 à 22:00
13 avril 2016 à 20:32
28 janv. 2016 à 18:04
10 mai 2013 à 19:58
Recette facile , et très bon !
16 oct. 2012 à 13:46
très bon, et bien épicé.
31 juil. 2012 à 13:24
Je n'avais pas de tomates, j'ai mis 2 cuillères à soupe de concentré de tomates et j'ai ajouté 20 cl de vin blanc.
5 mars 2012 à 12:18
11 juin 2011 à 10:17
Moi qui suis une grande amatrice de lentille, j'ai trouvé ce plat succulent. Facile à faire en plus !
Ma suggestion : N'ayant que du safran et curcumin comme épices à disposition, je les ai utilisées à la place de celles suggérées et c'était très bon, le goût n'était pas trop fort.
6 mai 2011 à 14:10
sur le pouce , c'est une recette à avoir dans ses tiroirs de secours!!!!!
j'adore les épices , accompagnées des dés de tomates c'est très savoureux, j'ai allongé "la sauce" avec le jus de cuisson des lentilles!
27 sept. 2010 à 21:02
Bonne recette ! J'ai adouci avec du lait de coco : succulent !
8 févr. 2009 à 19:45
Mon mari et moi avons beaucoup apprécié. Très facile à faire et très goûteux. En effet, ça change des lentilles-saucisses !
Ma suggestion : Cette sauce peut aussi très bien aller avec un petit riz basmati.
27 janv. 2009 à 22:09
La recette est simple à exécuter, mais très bonne pour qui apprécie la cuisine indienne. Il faut savoir que même un curry doux peut s'avérer relevé.