Brioches soufflées à la vapeur (Dampfnudel)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327832-brioches-soufflees-a-la-vapeur-dampfnudel
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28 avril 2019 à 15:46
10 août 2017 à 18:44
18 févr. 2015 à 17:07
11 nov. 2014 à 15:36
ma maman les passait à la poêle avec un peu d'huile et versait un verre d'eau tiède couvrait d'une cloche et les faisait cuire doucement mais dès qu'il n'y avait plus d'eau c'était cuit.
Nous les mangions avec de la compote de pomme.
20 avril 2012 à 14:40
Bonne idée le coté salé!
Ma suggestion : Je les fait dans une poele anti-adhésive, et je connaissais la version lait+beurre +sucre... ca termine en léger caramel, et il faut bien surveiller la cuisson, mais c'est délicieux
13 déc. 2011 à 02:55
Mes brioches ont cramé et accroché à la sauteuse. Pourtant j'ai tout suivi à la lettre... Il faudra que je ré essaye !
30 déc. 2008 à 10:05
Très bon, les mêmes que ceux de ma maman sauf qu'elle les faisait au four.
Ma suggestion : Je mettrai du sel fin la prochaine fois, il y avait de gros grains de sel collés sous les dampfnudeln. Oh, aussi, une idée pour qu'ils n'accrochent pas tant dans la casserole ? Ils n'étaient pas brûlés, c'est juste que fond de quelques-uns y est resté attaché...