Stilton au porto, poires au vin et aux épices
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327747-stilton-au-porto-poires-au-vin-et-aux-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327747-stilton-au-porto-poires-au-vin-et-aux-epices
14 mars 2011 à 17:17
Vous pouvez remplacer le Stilton par un autre bleu, style roquefort, ou fourme d'Ambert ou encore bleu de bresse. Il faut quand même un fromage qui a du caractère !
14 mars 2011 à 06:16
Par quelle autre fromage peut on le remplacer ?
29 oct. 2009 à 23:13
Ou peut-on trouver ce fromage (Stilton) ?
24 févr. 2009 à 19:41
Je me propose de faire cette recette quand je recevrai, mais je me demande à quel moment la servir.