Stilton au porto, poires au vin et aux épices

Maggy - 24 févr. 2009 à 19:41
 Claude-olivier - 14 mars 2011 à 17:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327747-stilton-au-porto-poires-au-vin-et-aux-epices

Claude-olivier
14 mars 2011 à 17:17
Suggestion de fromage de remplacement
Vous pouvez remplacer le Stilton par un autre bleu, style roquefort, ou fourme d'Ambert ou encore bleu de bresse. Il faut quand même un fromage qui a du caractère !
Utilisateur anonyme
14 mars 2011 à 06:16
Question sur le fromage
Par quelle autre fromage peut on le remplacer ?
Stilton ?
Ou peut-on trouver ce fromage (Stilton) ?
Pour épater la galerie
Je me propose de faire cette recette quand je recevrai, mais je me demande à quel moment la servir.