Tarte au saumon et aux épinards

Therese - 21 juil. 2009 à 00:18
 Nyny - 11 févr. 2016 à 20:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327613-tarte-au-saumon-et-aux-epinards

Délicieux !
Idem pour les épinards surgèles très pratique g remplacé le saumon par des restes de poisson perroquet , g. Fait de la recup et c délicieux!
Génial.
Facile et sympa.
Ma suggestion : J'ai utilisé une pâte feuilletée, des saumon en sachet et des épinards surgelés et c'était très bon. A refaire.
Excellente.
C'est une recette très bonne et très facile à faire.
Ma suggestion : J'en ai mis que 2 œufs avec des épinards hachés surgelés et du saumon fumé en sachet ce qui fait gagner du temps.