Cake aux figues et au miel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327614-cake-aux-figues-et-au-miel
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28 juil. 2015 à 23:24
12 nov. 2014 à 13:51
26 août 2011 à 13:19
Le beurre doit être mou et non fondu attention! J'ai suivi a la lettre la recette. Le résultat est parfait rien a dire merci pour cette recette ( n'importe quel miel fait l'affaire)
9 oct. 2009 à 23:02
Le poids de la farine est trop faible par rapport au poids des figues : pâte trop humide qui n'a pas la texture d'un cake !
Le mélange fleur d'oranger et figues va très bien.
Ma suggestion : Augmenter la quantité de farine et de la levure par la même occasion (1 paquet entier).
2 oct. 2009 à 19:03
Très moelleux. La fleur d'oranger est trop rare dans les desserts. C'est fort dommage!
Ma suggestion : Un peu trop de beurre à mon goût. Je mettrais plus de figues (fraîches).
1 oct. 2009 à 20:32
Cette recette est simple et le résultat est divin. J'en suis à mon deuxième en peu de temps. Un délice. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de cannelle et j'ai incorporé un sachet complet de levure chimique.
1 oct. 2009 à 20:27
J'enlève seulement la queue et la peau épaisse des figues mais je laisse les parties fines.
30 sept. 2009 à 11:08
Faut-il enlever la peau des figues ?
15 août 2009 à 17:37
Très bon cake. Par contre, le miens n'a pas trop gonflé. Mais on sent bien le goût des figues et il est justement sucré. A recommander.
5 oct. 2008 à 09:20
Super bon et c'est une façon originale de consommer les figues du jardin. Tous en redemandent et je le refais régulièrement. Merci de nous faire partager vos recettes.