Marbré choco-fraise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327598-marbre-choco-fraise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327598-marbre-choco-fraise
9 mai 2011 à 14:29
La farine sans gluten se trouve dans les magasins d'alimentation biologique.
1 sept. 2009 à 00:23
J'aimerais bien tenter cette recette, mais quelqu'un pourrait-il m'indiquer où trouver de la farine sans gluten, svp ? La question peut vous paraître bête, mais cela m'aiderait beaucoup. Merci d'avance.
27 juin 2009 à 16:56
Bonne recette au goût un peu original, assez simple.
Ma suggestion : Je n'ai mis que de la maïzena et de la farine classique. Je pense que ça peut être meilleur avec les fraises justes écrasées, sinon on en retrouve peu le goût.
9 mars 2009 à 21:22
Ce cake a l'air délicieux, autant pour les yeux que pour les papilles. Cependant, cela marche-t-il avec de la farine normale ? Et dans ce cas, faut-il mélanger avec de la Maïzéna ? Merci beaucoup.