Le trio gourmand
Utilisateur anonyme
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10 déc. 2010 à 18:03
nathalie-l84 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2015 - 17 janv. 2015 à 11:15
nathalie-l84 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2015 - 17 janv. 2015 à 11:15
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327597-le-trio-gourmand
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17 janv. 2015 à 11:15
9 juin 2014 à 13:15
Mais pour que le couche "noix de coco" ne soit pas trop écoeurante je n'ai mis que 50g de noix de coco en poudre, et j'ai remplacé le lait par du lait de coco pour renforcer le goût.
3 sept. 2013 à 19:50
Très bon et pas lourd, pour ma part je ré essayerais mais avec une mousse au citron ou à la noix de coco, j'aime pourtant la chantilly mais en fin de repas...
2 févr. 2013 à 11:28
La couche coco domine beaucoup trop les gouts, surtout au détriment de la couche framboise. Couche pistache excellente se mariant bien avec les autres.
Cuisson parfaite.
Très beau gateau qui fait effectivement pro.
Ma suggestion : Augmenter les proportions de la couche framboise et diminuer fortement celles de la couche coco
25 déc. 2012 à 12:10
Oui, s'il est fait la veille, on peut ne pas le congeler :-)
24 déc. 2012 à 17:20
si on le fait la veille doit-on quand même le mettre au congélateur?
5 janv. 2012 à 01:42
Excellent! Fait à trois reprises, toujours autant de succés auprès des convives.
Ma suggestion : Testé avec une dacquoise à l'amande uniquement + colorant vert, pour la mise en valeur des couches du gateau...
Résultat: parfait!
25 nov. 2011 à 20:47
Le gâteau est très joli mais nous n'avons pas aimé la mousse de noix de coco, un peu trop "lourde". Je vais le réessayer avec une mousse au citron à la place car la daquoise et la partie aux fruits rouges sont très bonnes.
15 nov. 2011 à 18:08
11 nov. 2011 à 10:24
Bonjour, vous utilisez un cercle de quel diamètre? Merci
31 déc. 2010 à 11:13
Je l'ai fait pour Noël et le résultat est comme sur la photo, aussi beau et bon qu'un gâteau de chez le pâtissier ! Je l'ai fait la veille, ce qui est très pratique quand on reçoit.
13 déc. 2010 à 15:09
C'est tout simplement de la poudre d'amandes.
13 déc. 2010 à 13:21
Oui l'amandin est une sorte de poudre d'amande que fait je ne sais plus qu'elle marque de pâtisserie. Mais vous pouvez utiliser de la poudre d'amande classique, cela fonctionne tout aussi bien !
11 déc. 2010 à 08:48
Ça a l'air délicieux, désolé mais c'est quoi l'amandin? j'aimerais le préparer pour les fêtes !
10 déc. 2010 à 18:03
Je suis très tentée par la réalisation de votre dessert qui me met l'eau à la bouche mais je me demande ce qu'est l'amandin ! Est-ce tout simplement de la poudre d'amandes ou est-ce autre chose ? Merci pour votre réponse sans laquelle je ne pourrai succomber à ma tentation !