Le trio gourmand

Utilisateur anonyme - 10 déc. 2010 à 18:03
nathalie-l84
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- 17 janv. 2015 à 11:15
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nathalie-l84
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17 janv. 2015 à 11:15
effectivement, la noix de coco prends le pas sur le reste, mais c'est quand même très correct. j'ai moins aimé les petits grains dans les fruits rouges, ça gâche un petit peu. Mes invités ont été conquis.
alexandra-l65
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9 juin 2014

9 juin 2014 à 13:15
Bon et beau
Mais pour que le couche "noix de coco" ne soit pas trop écoeurante je n'ai mis que 50g de noix de coco en poudre, et j'ai remplacé le lait par du lait de coco pour renforcer le goût.
mariec77
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3 sept. 2013 à 19:50
Très bon
Très bon et pas lourd, pour ma part je ré essayerais mais avec une mousse au citron ou à la noix de coco, j'aime pourtant la chantilly mais en fin de repas...
Utilisateur anonyme
2 févr. 2013 à 11:28
Beau gateau
La couche coco domine beaucoup trop les gouts, surtout au détriment de la couche framboise. Couche pistache excellente se mariant bien avec les autres.
Cuisson parfaite.
Très beau gateau qui fait effectivement pro.
Ma suggestion : Augmenter les proportions de la couche framboise et diminuer fortement celles de la couche coco
Réponse "Congélation"
Oui, s'il est fait la veille, on peut ne pas le congeler :-)
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